央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

便宜实用 东芝Satellite C600D售2799

发布时间:2012年04月19日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【it168 洛阳行情】如今,对于市场中的笔记本产品来说分为超低价格、主流价格以及奢侈价格三种价位段,而对于超低价格范围来说,基本上以amd产品为主,搭配的自然大部分是apu平台。比如今天给您介绍的这款东芝satellite c600d,其搭配了具有融合特质的amd apu核心e-450,500gb硬盘以及2gb内存,大部分应用都能够应对。当前在洛阳市场的报价仅为2799元,十分超值。

东芝satellite c600d


  外观方面,东芝satellite c600d(t71b)深邃的至尊黑,立体的磨砂质感纹理拒绝印痕,令笔记本经久耐磨。简洁流畅的线条,别致的机身圆角设计,令整机更显轻薄。键盘应用全新升级式宽触丽落键盘,特别加宽的按键面积,令指尖点触面积更大,使双手取得不同以往的舒适键入体验。在屏幕上,这款新品配备14英寸16:9比例、分辨率为1366×768的led背光屏。整机带6芯电池重2.3千克。

东芝satellite c600d


  在配置上,东芝satellite c600d(t71b)采用了采amd fusion apu e-450,主频达1.65ghz,拥有2gb ddr3内存、500gb sata 5400转硬盘,让影音欣赏、影视处理、游戏娱乐、商务应用、网络冲浪无不游刃有余。该本采用ati mobility radeon hd 6320显卡芯片,可以满足日常的图像处理。预装正版windows 7 home basic操作系统。

东芝satellite c600d


  编辑点评:

  东芝satellite c600d(t71b)从外观到性能都相当“实在”,时尚轻薄的外观设计,彰显了时尚的气息,合理的配置,不失为办公、休闲娱乐的好帮手,现在这款新品仅2799元,性价比不错,在市场中无疑会受到越来越多的关注。

热词:

  • Satellite
  • 东芝
  • 按键面积
  • 显卡芯片
  • radeon
  • led背光
  • apu
  • sata
  • amd
  • 指尖点