央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳王储赛季报销缺席欧洲杯 新核脚踝重伤

发布时间:2012年04月18日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尽管伤兵满营 但教授仍对自己的球队自信满满

  腾讯体育讯祸不单行!英超第34轮,阿森纳坐镇主场1-2败给保级球队维冈竞技的比赛中,枪手新核阿尔特塔在开场不到10分钟后便因伤被提前换下场。赛后阿森纳主帅温格确认:阿尔特塔脚踝重伤,能否在4天后的伦敦德比中出战仍是疑问。随后教授更是曝出了一个噩耗:阿森纳中场天才威尔希尔确认赛季报销,同时铁定缺席今夏欧洲杯。

  视频集锦:2分钟丢2球 枪手主场1-2维冈

  来源:腾讯视频所属分类:体育

  赛后出席新闻发布会时温格首先谈到阿尔特塔的伤情:“当一位球员受伤时,我绝对不会让他继续留在场上,阿尔特塔的伤势已经不允许他继续参加比赛,遗憾的是,替补出场的拉姆塞显然没有准备好,替补球员都认为自己绝不会在上半场出场,所以他们准备不足,这一点上不能怪拉姆塞,这是人之常情,阿尔特塔受伤时应该早些离场,那期间我们不得不以10人应对比赛。”

  温格接着说道:“这是一次脚踝问题,现在看起来伤势非常严重,检查结果将在后天出来,今晚说什么都还为时尚早,但是可以肯定这绝非是脚踝的一次小问题,阿尔特塔的伤势非常严重。”4天之后,阿森纳将继续坐镇主场迎来同城死敌切尔西,根据温格目前的判断,枪手新核几乎肯定将缺席这场伦敦德比战。

  接着教授略显无奈的表示,队中天才球员威尔希尔也确认赛季报销,同时无缘今夏欧洲杯。“是的,这是一个非常不幸的消息,威尔希尔本赛季不会再打比赛了,当然他也不会去参加欧洲杯,现在他正在缓慢康复过程中,可以肯定的事情是他本赛季不可能复出了,虽然我知道他非常渴望赶上欧洲杯,但这个愿望现在已经破灭了。”同时教授还透露,英足总目前已经知晓了威尔希尔的最新伤情。

  之后谈到本场比赛时,温格表示球队本有机会将比分追平。“这个赛季我们有多场比赛落后情况下完成反击,虽然我们本场制造的机会不算多,但也完全有追平比分的可能,遗憾的是,最终我们还是输掉了比赛,英超联赛总是这么激烈,每支球队都会面临这种情况,同样每支球队都不可轻易忽视,像最近的比赛,热刺和诺维奇,曼联和维冈,都是这种情况,这并不是我们的错误,而是足球场上可能发生的情况。”

  温格还展望了4天后与切尔西的同城德比战,“这将是一场极其重要的比赛,我们必须要拿下,同时我们要从本场与维冈的比赛中吸取教训,做好备战工作整装待发面对切尔西,我们有能力继续在主场战胜他们。”

  最后,即便输球温格仍旧为弟子们打气:“其实他们今天表现的并不差,只是准备上有些不足,我们会从比赛中吸取经验,避免在下一场比赛中犯错,我相信我的球员们能够做到这一点,我从来都不怀疑他们的能力。”

  (安宁)

热词:

  • 赛季
  • 阿森纳
  • 阿尔特塔
  • 欧洲杯
  • 温格
  • 脚踝
  • 坐镇主场
  • 视频集锦
  • 换下场
  • 主场战胜