央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毛一多舒达空调床垫提倡健康睡眠受青睐

发布时间:2012年04月18日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  健康,节能,环保之风在全球劲吹之时,越来越多应用新技术以突出健康,节能、环保优势的节能产品正在走入市场。专家指出,健康,环保是消费者选择产品大势所趋,国内相关厂商应尽早布局,加快技术研发,在未来的健康环保行业市场中谋得一席之地。

  在这样的背景下,各企业都在加紧布局,投入巨资研究新技术,研发新产品,在众多的空调用品中,舒达空调床垫以其特有的优势,迅速占领了市场,掀起了一场健康睡眠的新潮流。

  近日,记者经中美盛达科技武汉有限公司(www.82661828.com)的王经理的联系,走访了舒达空调床垫的四川合作商李先生,在百忙之中王先生跟记者说起了与舒达空调床垫牵手的前前后后。

  “我一直就做各种功能型空调产品的经销商这块,这几年做过好几个品牌的代理,但效益都不算好,所以,就准备换一个项目来做。今年上半年偶尔的一次机会看到有关舒达空调床垫的介绍,我就稍微注意了一下。因为我自身对空调床垫也比较熟悉,觉得这应该是我们以后在能源利用方面的一个趋势。所以,我就详细了解了舒达空调床垫的相关信息,找过几个专门做空调床垫的朋友,给我分析了一下市场,然后我自己也考察了一下这个项目的可行性。于是,我就下定决定开始做舒达空调床垫了。我现在做的是中美盛达科技武汉有限公司旗下的舒达空调床垫产品,当初我也找了好几家这样的空调床垫企业,通过比较我最终选择了“舒达”品牌。我的店刚开业的那个时候,总公司的技术人员或市场人员几乎每个月都会来指导我们的工作,协助我制定一些市场和营销策略。看到现在的局面,我很庆幸我选择了舒达空调床垫。而我当时最看中的这个品牌的产销一体化新模式也让我尝到了舒达空调床垫的甜头。

  随后,记者详细了解了中美盛达科技武汉有限公司是一家集高科技产品技术引进,技术开发、设备制造,产品生产、产品代理、市场营销为一体的大型综合科技企业集团,主要致力于能源环保等新兴材料的研究开发,是唯一一家进驻高新技术孵化基地的企业。 2012年,中美盛达科技武汉有限公司将舒达空调床垫转化为生产力,逐步推向市场。从公司总部我们了解到,舒达空调床垫一种新兴的家居温度调节器,采用先进的半导体制冷、制热技术,采用国际标准安全电压DC12V,通过半导体对循环水加热或者降温,达到冷暖两用的效果。其使用微电脑温控系统,温度从18℃-48℃使用无线遥控精准控制开关制冷制热。垫体内无电源、无辐射。据悉,舒达公司从 2007年开始做空调床垫开发和推广的,属于国家比较早一批做空调床垫的企业,有非常雄厚的技术和实力,为了响应国家的号召,节能环保,根据中国的国情和市场培养了一批专业的销售队伍和遍及全球的销售网络和完善的售后服务系统,迅速将空调床垫推向了中国市场。

  如果您想了解更多关于毛一多舒达空调床垫的详情,请您登录官方网站 www.82661828.com或者拨打热线电话 027-8266 1828进行咨询。

热词:

  • 舒达
  • 床垫
  • 睡眠
  • 健康环保
  • 空调产品
  • 半导体制冷
  • 温度调节器
  • 盛达
  • 售后服务系统
  • 控制开关