央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周发3800元现金券礼包

发布时间:2010年11月25日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末及下周末,香江家居MALL借前期“百团大战”促销活动之势,继续向消费者推出优惠,整合20大品牌家具建材商,为消费者提供价值3800元的无门槛消费家居现金券礼包。

  此次两个周末的活动中,商场内多个品牌家具建材商以“工厂价”进行直销。很多商家表示,香江家居MALL从开业、中秋到国庆,几次重大促销活动都搞得有声有色,商家的销售业绩是节节攀升,他们也愿意拿出更多资源与香江家居MALL一道让利消费者。

  包括生活家巴洛克地板、国森家具、美加华卫浴、芝华仕沙发、黑格玛、舒达床垫、托斯卡纳木门、澳美世家、尚朋堂、家美美家、大舍风度等在内的20个家具建材品牌,还在香江家居MALL的整合下组成优惠阵营,抱团为消费者准备了价值3800元的无门槛消费家居现金券礼包。该现金券礼包不限量,也不要求消费者提供住房等证明,消费者在香江家居MALL一楼服务台、提供优惠的20个品牌门店处,即可免费领取。

  此外,消费满2000元以上,即有机会获赠42英寸液晶电视、多功能空气净化器、竹炭纤维被、红外线智能垃圾桶等丰厚礼品,香江家居MALL还将同时推出神秘大奖抽奖活动。记者 李敏