央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“2011年度家具品牌榜”上榜理由

发布时间:2011年12月17日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金金博士沙发

  秉承汉唐遗风,紧扣时代脉搏。百炼千锤的金金博士沙发,从设计、取材、制作,再到售后服务,无不强调品质与完美。高起点的金金博士创建20年来,精诚进取,荣获“轻工部优质产品”等荣誉,还有“陕西省名牌产品”、“西安市名牌产品”以及“西安市免检产品”等至高奖项。金金博士沙发畅销全国17个省市地区,并出口美国、东欧、东南亚以及中东等国家。

  红木雅居阁

  红木雅居阁是中国家具协会传统家具专业委员会副主任单位、陕西省古典传统红木家具专业委员会会长单位、GB28010-2011《红木家具通用技术条件》参与起草单位。其投巨资在西安市南二环与东二环交界处,建成“中式红木文化馆”。10000平方米的经营面积,是中国首家以红木文化为主题,规模化、专业化、精品化的高端核心卖场。集合名师巨匠、八大流派的经典红木家具及红木文化工艺品,做到红木行业中文化风格最全、红木木种最全、工艺流派最全、家具品类最全的行业楷模店。

  全友家居

  汇聚了顶尖设计、优质原材料、先进设备群等家居智慧,全友家居随时随地贴心的“幸福365服务”,让其成为了中国家居行业服务的标杆与风向标。同时,公司打造了一支由中、意、德、丹麦等国200多名顶尖设计师组成的跨国研发团队,在中国成都、深圳、意大利米兰设立了3个研发中心,其中,板式、沙发两种产品被授予“中国名牌产品”称号。

  多喜爱专业青少年儿童家具

  产品是《中国家具十大影响力品牌》里唯一的儿童品牌。采用树熊牌特硬金刚磨砂漆,符合最苛刻的欧盟及美国玩具漆的标准,是可以舔舐的油漆。采用欧洲E1级纳米板,达到ISO14025国际环保标准。产品坚持原创设计、先进制造工艺和设计理念,体现出动感与时尚,以媲美艺术品的线条和造型。多喜爱启发和培育着孩子们的美感与创造力。

  我爱我家

  温馨的色彩、自由灵活的空间组合、体贴入微的设施,处处跳动着快乐时尚的音符,透出无限的青春活力。每一处细节均能让消费者感受到设计师对当今青少年生活的理解。

  北欧森林

  依托精湛工艺,回归海棠木实木质感,纹理清晰既体现高雅气质,又彰显其独特个性。家具产品兼容实用性和装饰性,打破了传统家具设计思路,是品质与品位的双重体现。

  锋尚国际家具连锁

  历经10年,锋尚国际家具连锁经历了从2个品牌到7大品牌的蜕变。旗下纳入了美少年美国原装进口家具、美国舒达床垫、奥立克洛可可风格简欧家具、京瓷家具、槟榔新亚洲风情家具、优美家时尚家具、多喜爱专业青少年儿童家具七大品牌,店面总面积近6000平方米,已成为西安家居行业中颇具规模的销售企业之一。

  松堡王国

  以提高青少年儿童生活质量为己任,引领全球青少年儿童环保家具消费的潮流,采用材质和干燥度均达到国际质量标准的北欧进口顶级松木,国内首家应用自然松木染色开发出“松堡王国”产品,为全球青少年儿童打造一个无污染、绿色、环保、健康的世界!

  瑞客 宾仕

  品牌名源于古老的多瑞客罗马柱,取其瑞客二字;宾仕则为工厂英文名音译。瑞客 宾仕系列家具运用现代设计手法,结合传统生产工艺,产品线条简洁,方正有度.采纳通用系统家具设计模数规划,极大丰富了多样化的产品线。

  记者 张莉

热词:

  • 雅居阁
  • 磨砂漆
  • 家具协会
  • 上榜理由
  • 品牌名
  • 家具品牌
  • 家居
  • 青少年儿童
  • 全友
  • 锋尚