央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天价红木精品入驻世纪金花美居生活家

发布时间:2011年09月22日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “金十”前夕,笔者在位于桥梓口什字西南角的世纪金花美居生活家看到,价值千万的红木精品、全美销量第一的顶级床垫纷纷亮相,揭开了世纪金花规模化经营精品家居的序幕。

  据悉,世纪金花美居生活家5层红木精品馆继天雅红木、年年红等精典红木品牌之后,宝和轩作为目前国内最顶级的红木品牌之一,也已精彩亮相,一件价值千万元的精品海南黄花梨罗汉床,让人流连忘返,它的面板是由一块百年老料,对开拼接而成,纹理如琥珀般典雅透明,是观赏、典藏的稀有珍品。新开业的国际睡眠中心将国际公认3S睡眠品牌(席梦思、丝涟、舒达)汇聚一堂,这在全国范围内也仅此一处,更多国内外知名软床及床品品牌,为消费者提供最完美的睡眠。随着五层红木精品馆及二层国际睡眠中心的新装开业,美居店从居家必备家居商品,到世界顶级高端家具,再到货真价实进口家电,以及兼具收藏、观赏、升值保值功能的红木精品,高端家居定位已渐趋明晰,再加上世纪金花的精细化管理、会员资源、特色营销理念等等,已在业内竖起高端家居卖场的标杆。

  笔者从店方了解到,美居店即将于9月底迎来开业2周年店庆,9月24日、25日将推出会员专场活动,存预约金即享丰厚店庆礼,以及丰富多彩的逐级礼、翻倍礼、积分礼等活动,将掀起一场家居畅购风暴。据店方介绍,目前美居生活家正紧锣密鼓展开唐人街B座开业前筹备工作, 5万余平米家居卖场即将在古老的西大街上闪亮登场。

搜索更多红木 美居 的新闻