央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中高级大战全面升级

发布时间:2012年04月18日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  〉〉〉自主品牌

  如果说前两年的自主品牌中高级车之争只是出于战备与小规模冲突状态的话,那么今年的北京车展定将成为自主品牌展开中高级车大范围交火的起点,其中红旗H7、北汽C70等车型都是第一次亮相。

  红旗H7:公车霸主的复苏

  随着车展的临近,红旗旗下这款研发代号C131的车型也逐渐浮出水面。

  随着伪装的褪去,这款车型的外观和内饰设计都逐渐明朗,而且最新的测试车谍照显示,这款车型可能将被定名为红旗H7。作为标准的公务车定位,红旗这款新车的排量将是重要问题,记者了解到,红旗H7可能会采用2.0T、2.5与3.0三款发动机。

  比亚迪F3速锐:能遥控的汽车

  在此次北京车展上,比亚迪将带来多款首发车型,这其中,能遥控的F3速锐将是一个重要的亮点。

  记者从比亚迪获悉,F3速锐将配备全球领先的“遥控驾驶技术”,这是比亚迪在智能电子配置上的又一力作。

  据了解,配备遥控驾驶技术的F3速锐在一定可视范围内,驾驶人在车外使用遥控钥匙,操作车辆启动、前进后退、左右转向,控制车辆低速行驶,能够将车移动一定的距离,真正实现“无人驾驶”。

  北汽C70:来自萨博的首款车

  作为此次主场作战的北京汽车,将以自主品牌的最强阵容参展,最值得关注的首先是正式发布基于萨博技术平台全面升级的中高端轿车平台“M”平台(目前仅为代号);其次,出自该平台的全新“战略车型”C70将全球首发,“M”平台的系列车型也将首次亮相。

  基于“M”平台的首款中高级轿车C70是北京汽车通过消化吸收萨博技术,面向国内中高档商务市场正式推出的第一款中高级轿车。

  华晨:大中华II欲展雄风

  作为自主品牌的主力之一,华晨汽车在车展上将拥有1200平米的巨大展位,记者从华晨汽车了解到,华晨将在现场首发包括大中华II概念车、中华H230、金杯大海狮旅居车等在内的六款全新车型。目前销售势头持续走高的中华V5和中华H530,也将在北京车展闪耀登场。

  大中华II概念车最为引人注目。它不但完善了中华品牌的产品战略布局,更树立了自主品牌在豪华车领域的全新标杆。

  海马:“曜”将首次亮相

  一直致力于中级轿车市场的海马也终于开始了进军中高级的征程,据了解,此次海马将在车展上发布旗下全新的中高级轿车“曜”,“曜”诞生于海马汽车自主研发的B级轿车平台,此平台是海马汽车目前最先进的轿车平台。作为海马汽车首款B级轿车,海马汽车对“曜”寄予厚望,欲将“曜”打造成一款智能、安全、可靠、绿色的优雅座驾。

热词:

  • 中高级轿车
  • 中高级车
  • 自主品牌
  • 主场作战
  • 海马汽车
  • m
  • 轿车平台
  • 遥控钥匙
  • 北京车展