央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前利物浦球星夜店斗殴被捕 伤者头颈部遭重创

发布时间:2012年04月18日 06:54 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迪乌夫因斗殴被警方抓捕

  北京时间4月16日,据英国媒体《每日邮报》最新透露,前利物浦塞内加尔前锋迪乌夫在曼彻斯特一家夜店与人发生冲突导致对方头颈部受到重创。随后,迪乌夫因涉嫌酒后故意伤人被捕。

  2002年韩日世界杯,迪乌夫在揭幕战与法国一役中一战成名。当时,凭借迪乌夫的助攻,塞内加尔1-0爆冷击败卫冕冠军法国队。凭借在当届世界杯中的出色表现,随后迪乌夫成功登陆英超加盟红军利物浦。可惜的是,在安菲尔德迪乌夫始终未能打出世界杯赛场上的状态。再之后,塞内加尔人离开利物浦辗转于博尔顿、桑德兰和布莱克本等中下游球队。不过随着表现越来越差,迪乌夫最终沦落到英冠降级队唐卡斯特。

  上周六英冠比赛结束后,迪乌夫所在的唐卡斯特已经提前从英冠中降级,心情非常不爽的塞内加尔人随即在周日晚上前往曼彻斯特一家夜店消遣解闷。据悉,晚上11点左右迪乌夫在夜店内与人发生激烈冲突,混乱进而演变成一场群殴。有目击者透露,这场集体斗殴事件从夜店内一直延续到大街上。次日清晨,人们依然能在街道上看到斑斑血迹。

  《每日邮报》透露,凌晨3点左右,当时和自己太太在一起的迪乌夫因涉嫌酒后伤人被当地警方逮捕。据了解,被捕时,他的脸上有伤痕,这明显是在之前斗殴事件中造成的。目前迪乌夫已经通过保释离开了警察局。不过一名曼彻斯特警方发言人表示:5月23日,迪乌夫需要再次接受警方调查。

  据悉,除了迪乌夫,还有5人参与到这起斗殴事件中。巧合的是,当时曼联中卫费迪南德的弟弟安顿-费迪南德也正好在场。目前小费迪南德正在警察局接受盘问调查。需要指出的是,08-09赛季时迪乌夫曾与安顿-费迪南德短暂成为队友,不知道这次双方同一时间出现在同一夜店是否是事前约好。

  警方透露称,在斗殴事件中受伤的男子现年33岁,他的头部以及颈部被硬物严重击伤。事后该男子迅速被送往当地医院进行紧急救治,医院方面给出的最新消息称,受伤男子目前已经脱离生命危险,但是伤势依旧很严重,头部以及颈部遭到重创。

  (安宁)

热词:

  • 英冠
  • 利物浦
  • 中下游球队
  • 头颈部
  • 星夜店
  • 斗殴事件
  • 助攻
  • 卫冕冠军
  • 赛季
  • 被捕