央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦主帅期待杰拉德复出 达格利什剑指五连胜

发布时间:2011年02月16日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社伦敦

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社伦敦2月10日体育专电 英超利物浦足球俱乐部队主帅达格利什10日表示,他希望杰拉德能在12日“红军”主场对阵威根队的联赛比赛中复出。

  杰拉德6日在球队1:0击败切尔西的英超比赛中腹股沟受伤,并缺席了9日英格兰队客场2:1战胜丹麦队的友谊赛。

  达格利什正率领本赛季处境艰难的利物浦队高举复兴大旗,并希望能借对威根队的比赛实现五连胜。但他也表示,不到开赛前最后一刻不会决定是否让杰拉德上场。“今天才周四,所以我们会到周末再看情况而定,当然我们是希望他能伤愈复出的。”

  这位“红军”主帅还透露,在刚结束的国际足联国际比赛日上,履行国家队义务的利物浦球员们无人受伤。不过,18岁的中场谢尔维因伤很可能缺席周末的比赛,而利物浦以创俱乐部新高的3500万英镑签下的射手安迪 卡罗尔也依然在康复中。达格利什说:“安迪的恢复情况不错,但我们很耐心,不会为此设定一个期限。”