央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麓谷车市“豪”气外露

发布时间:2012年04月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麓谷汽车世界一举引进布加迪、宾利、玛莎拉蒂等世界顶级豪车入驻。

  记者曹开阳布加迪、劳斯莱斯、宾利、法拉利、玛莎拉蒂……在4月13日举行的中国(长沙)麓谷汽车世界开工奠基仪式上,记者接过了深圳市佳鸿贸易发展有限公司储备总经理梁文球递来的名片,在这张名片上,印着该公司代理的上述豪车品牌的LOGO。由于一举集纳了数十个进口豪华汽车品牌,麓谷汽车世界将成为中南地区规模最大、档次最高的豪车卖场。

  占地700余亩的麓谷汽车世界位于东方红路以西、东庆路以北,由长沙高新区全资组建的长沙高新控股集团总公司投股,联合湖南华洋世纪集团组建,总投资超过10亿元。

  高新区党工委副书记、管委会主任罗社辉表示,高效优质建好麓谷汽车世界,迅速扩充麓谷汽车世界品牌影响力,不仅是高新区完善城市公共配套平台的现实需要及高新区统筹居民增收创富的强力举措,更是为高新区新开通了一扇对接高端汽车企业的“窗口”。

  麓谷汽车世界涵盖四大块:一是汽车销售区,可以容纳30家4S店和6家高级3S店;二是初步规划占地40余亩的试车场;三是停车场;四是集上牌、保险、银行、汽车文化展览及配套商业于一体的综合服务大楼。

  奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、保时捷、路虎、捷豹、林肯,以及兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂等豪华汽车厂商已在此定好了店址。

  东风裕隆麓谷汽车世界项目负责人龚义明在接受记者采访时透露,东风裕隆已决定在此建立其中南大区总部。湖南首家宝马5S店也将落户于此。

  长期以来,长沙车商主要在河东布点,形成了诸如中南汽车世界、湘府路等汽车贸易圈(带)。近年来车商在河东找地建店难度越来越大,而河西经济与城市建设的快速发展为车商西进提供了绝好的契机。

  目前,麓谷汽车世界共有13家车商、21个汽车品牌正式入驻,预计今年国庆节前至少有5家汽车4S店验收开业。

热词:

  • 麓谷
  • 汽车世界
  • 车市
  • 车商
  • 窗口
  • 玛莎拉蒂
  • 豪车
  • 宾利
  • 汽车品牌
  • 4S店