央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

虹口上座率大幅回落 球迷感叹:看得真让人犯困

发布时间:2012年04月17日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11215,上周五虹口的上座率创造了今年联赛开赛的新低,当现场报出这一串数字之后,不少球迷纷纷私下嘀咕:“比起看热闹的,今天仍然到场的球迷才是真正申花球迷啊。”此外,还有一些散客球迷举起事先准备的标语,“申花我们和你一起战斗。”

  由于正逢工作日,加之申花与天津这对难兄难弟,都处于濒临换帅的窘境。不过,相比天津的“齐整”,申花教练席上却空空如也,让这场原本历史战绩申花占优的比赛,即使有阿内尔卡这块金字招牌,虹口也吸引不到更多球迷关注。另外,沉闷的比赛与阴冷的天气也使众多球迷提不起精神:“这比赛看得真让人犯困啊。”一位球迷说道。就连一旁观战的记者们都不约而同地直言:“乔尔突然受伤,后撤的阿内尔卡让中场球员们不会踢球了。每个人的位置还是错位的,这比赛一个字,乱。”

  值得一提的是,中场休息,当众多球迷纷纷准备休息和退场时,13号看台部分曾打出挽留朱骏标语的散客球迷,又一次打出“申花我们和你一起战斗”,被问起这样安排的原因,其中一位球迷小江表示:“我们只是表达想法,谁都不想看到申花就此沉沦。当然,现在处于困境中的申花需要更多的鼓励,也需要我们真心为申花助威的球迷支持。”分坐在南北看台的蓝魔、蓝宝球迷们,无论申花场面上处于主动还是被动,都一如既往地高唱球迷之歌,为申花加油。

  随着裁判谭海的一声哨响,场上比分被定格在0比1,申花主场首负天津。现场球迷在惋惜的同时,也对于这支处于换帅中的申花给予了理解,“成绩上差强人意,教练是要负一定的责任。不过现在的申花和上赛季有过之而无不及,希望申花能尽快调整好,我们需要胜利。”而更为意味深长的是,比赛结束后在场的蓝魔球迷高喊李玮峰的名字,大头也走向北看台,向支持他的球迷表示了感谢。

  平心而论,申花与天津的比赛,虹口主场的上座率较之上一轮暴跌50%,一方面由于申花六轮只积5分,差强人意的成绩;另一方面,现在的申花面临换帅。如此连续的打击,除了那些忠实球迷外,申花如果再不重振士气赢得胜利,那么下一个主场还会有多少球迷来到虹口呢?

  范特西足球经理四月活动乐翻天 | 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 球迷高喊
  • 一球成名
  • 中场球员
  • 大幅回落
  • 上座率
  • 主场
  • 犯困
  • 上赛季
  • 虹口
  • 申花和