央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水泥罐车失控冲向居民楼 骑电动车男子不幸身亡

发布时间:2012年04月17日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午3时许,裕溪路高架东出口一公里处,一辆由西向东行驶的水泥罐车突然失控冲向路边一居民楼。幸运的是,大车最终撞上一楼门前的顶梁柱停了下来。不幸的是,一位骑电动车的男子被卷入车轮下,当场身亡。

  现场 大车撞上居民楼

  记者赶到现场时,多辆警车停在路边,现场围起了警戒线。在水岸花园小区门前,只见一辆十多米长的水泥罐车一头撞在一家超市门前的柱子上,刹车痕迹足有二十多米长。车头部位已经面目全非,地上到处散落着挡风玻璃等车头零件。而在大车右侧中间车轮部位,还有不少电动车的零部件,车轮下有血迹。

  “当时我还在家睡觉,就听到一声巨响,能感觉到有震动,于是打开窗户向下一看,一个大车撞上一楼了。”居民王先生说,事故发生后他便下楼,看见有人躺在车轮下便立即拨打了110和120电话求助。“在车轮下的人好像不行了,驾驶员伤得不重,当场吓得脸色都变了,全身都在抖,最后被交警带走了。”

  损失 燃气管道被撞断

  回忆事故发生的那一刹那,在一楼开超市的方先生仍然心有余悸。“一开始就听见有刺耳的刹车声音,等反应过来时,只能眼睁睁地看着这辆大车向我们这冲过来,整个人都软掉了,跑也来不及了,要不是门前这根柱子,车子就撞进超市里面了。”方先生指着门前的顶梁柱说“真不知道驾驶员是怎么开的,我们这离马路有十几米,怎么会突然冲向居民楼呢?”

  在现场,几名燃气公司的工作人员也在忙着检测居民楼燃气管道。“柱子里面是居民楼的燃气管道,车子把管道给撞断了,所幸没有发生事故,我们已经将总阀关上,目前正在检修中,居民不必过于担心。”

  悲痛 骑车男子遇不幸

  据肇事车辆驾驶员称,事发前,他沿着合裕路由西向东行驶,突然迎面驶来一辆电动车,为了避免发生事故,他连忙急打方向盘,由于车身较重,他猛踩刹车也难以将车停下,于是便撞向了离马路不远的居民楼。而在转弯过程中,一辆同向行驶的电动车被卷入车轮下,骑车男子不幸遭车轮碾轧。

  120赶到现场后,立刻对男子施救,可还是没能挽回他的生命。目前,驾驶员已经被警方控制,此事正在调查之中。(新安晚报 樊大龙)

热词:

  • 居民楼
  • 水泥罐车
  • 骑电动车
  • 车轮
  • 驾驶员
  • 燃气管道
  • 行驶
  • 大车
  • 骑车男子
  • 车头