央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轿车货车相撞一男一女被烧

发布时间:2011年04月23日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车祸现场。(视频截图) 读者 林先生提供

  本报济南4月22日讯(记者 王若松 实习生 王丽丽)22日下午,220国道济阳县崔寨镇老洼村路段,一辆小轿车和一辆蓝色四轮大货车相撞。激烈撞击后小轿车起火。

  记者赶到现场时,小轿车已经被拖走,苏C牌照的蓝色大货车车头左前方因为撞击严重受损,已被从沟中拖到了路面上。

  一位姓李的道路清洁人员称,当时小轿车在路东沿220国道由南往北行驶,而大货车则在路西由北往南行驶,忽然间小轿车猛地越过绿化带,正好撞上了迎面而来的大货车。

  记者注意到,事发路段西侧的沟中有几道很深的轮胎痕迹。小轿车起火的地方还有残留的剪刀、扳子等。

  据在附近卖瓜的老邱介绍,他13时40分听见一声巨响,看见200米外发生了车祸。“一辆鲁A牌照的小轿车被撞扁,车头朝南,车上有火苗。车里一男一女好像都被座位挤住了。”

  老邱告诉记者,他跑过去的时候大货车上下来两个人,“也是惊慌失措的样子,我看到小轿车上有火苗,就问他们俩车上有没有灭火器,他们说有,然后就上车去拿灭火器灭火,刚开始火好像灭了,可忽然间又复燃了,从车头一直着到了车里面。火太大了,大约有六七米高,烧了得半个多小时,根本不敢往前靠。”

  不少围观群众表示,“消防车来了把火灭了之后,小轿车里面的一男一女几乎被烧得看不出人形来了。”