央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯24分公牛加时拔活塞 魔术轻取骑士锁季后赛

发布时间:2012年04月17日 05:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月16日,公牛客场加时力取活塞,保持联盟第一的位置;魔术大将德怀特-霍华德常规赛可能都泡汤,但他们击败骑士,取得了季后赛门票。以下是这两场比赛的综述:

  公牛100-活塞94

  公牛(46-14)三连胜。德里克-罗斯得了24分9次助攻,乔金-诺阿20分17个篮板,卡洛斯-布泽尔15分9个篮板,理查德-汉密尔顿13分。

  活塞(22-38)二连败。罗德尼-斯塔基包办活塞加时全部8分,全场贡献32分,但他在常规时间错失锁定胜局的罚球。格雷格-门罗13分8个篮板,布兰顿-奈特和查理-维兰纽瓦也各得13分。

  活塞已经无缘季后赛,公牛却保持联盟第一的战绩, 不过在场上,公牛并不占上风。

  首节公牛以26-19领先,不过此后遭到活塞的顽强反击。第三节公牛只得15分,三节过后反而以64-66落后。

  第四节的争夺更为激烈。本节结束前1分11秒,门罗突破上篮,活塞以84-81领先。布泽尔上篮还以一球后,两队相继失手。斯塔基在本节还有16.1秒时两罚一中,活塞以85-83领先。

  关键时刻公牛竟然发球5秒违例,斯塔基又两罚一中,活塞领先3分。活塞为他们的罚球付出了代价,罗斯在本节还有6.4秒时投中三分,将比分扳平。活塞最后一投不中,两队进入加时。

  斯塔基的罚球不中使活塞错过锁定胜局的机会。他在加时拿下了活塞全部8分,在比赛还有1分43秒只落后1分。科沃尔还以一记三分,诺阿在比赛还有29.9秒时补篮得手,公牛以97-91扩大优势。虽然斯塔基此后投中三分,但为时已晚。

  魔术100-骑士84

  魔术(35-25)结束二连败,锁定季后赛门票。德怀特-霍华德可能在常规赛剩下的比赛都不上场。贾米尔-尼尔森拿下21分、9次助攻和7个篮板,杰森-理查德森16分,JJ-雷迪克13分。

  骑士(20-39)头号得分手安托万-贾米森休息一场后复出,得了21分6次助攻,多纳德-斯隆15分。

  霍华德不在,魔术也有能力控制骑士。上半场魔术的防守令骑士无所适从,前两队骑士都得15分,以30-43落后。

  下半场骑士找到得分的办法,但在防守上无法限制对手,在对攻中魔术仍保持两位数的优势。

  第四节开始后,魔术连得4分,以78-60扩大优势,胜负失去悬念。(吴哥)

热词:

  • 活塞
  • 公牛
  • 季后赛
  • 魔术
  • 加时
  • 骑士
  • 篮板
  • 罚球
  • 助攻
  • 比分扳平