央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香珀特:科比比韦德难防 比赛中他曾喷我垃圾话

发布时间:2012年04月17日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

香珀特

  北京时间4月16日,据《纽约邮报》消息,尽管输给了热火,但是尼克斯二年级球员伊曼-香珀特接受媒体采访时却表示,最让他难以防守的球员是科比和罗斯,韦德比他们好防守。

  问:作为一名菜鸟球员,你经常会在比赛当中听到那些老将在比赛当中对你说了一些什么?

  香珀特:我经常能够听到的是:很好,够了,这是谁家的孩子?我记忆里面比较深刻的是有一场比赛保罗-皮尔斯就曾经在比赛说道:“为啥他在和我说话?”我当时感到很奇怪。

  问:你觉得他在对谁说这句话?

  香珀特:皮尔斯当时说的声音很大,然后他看着安东尼,期望能够得到答案,并且很疑惑的样子。那时的神情好像在说:这家伙真的在说话吗?另外我还有一次记忆比较深刻的是加内特也在比赛中说过,“我嗅到血的味道了,今天我感觉像是一头鲨鱼,”大概这么说的吧。

  问:他在说这话之前,你在他面前做了什么了吗?

  香珀特:是的,此前我在他头上扣了个篮,然后吃到了一个技术犯规。

  问:在比赛当中你会碰到很多超级球星,并且你会去防守他们,比如德里克-罗斯...德维恩-韦德等球员。

  香珀特:是的,我防守过他们几次。

  问:当然还有科比-布莱恩特,你觉得他们几个人当中,哪个人最难防?

  香珀特:在我看来,科比和罗斯两人当中的一个更难防守,韦德因为有波什和詹姆斯,所以他能更容易地找到他的机会,他在攻防转换的时候,这时情况会变得完全不同。他不会持球过多或怎么样,他要么会简洁一点做动作,要么他会传球,然后热火就开始进入表演时刻。科比和罗斯却不是这样,你知道他们在持球,也知道他们会拉开单打,那个时候就需要去单防他们,所以会比较难,防守罗斯对你的身体要求更高,因为会出现大量的掩护,而他又快得出奇,整场比赛都在跑。科比的话,看到他整场比赛都在使出各种步伐真是不可思议,他是我见过的球员当中步伐最棒的一个。

  问:在比赛当中,科比对你说过什么吗?

  香珀特:有的,我记得有一场比赛的第四节,科比对我说道:“好吧,够了菜鸟,”然后我就被打爆了。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 珀特
  • 球员
  • 整场比赛
  • 技术犯规
  • 加内特
  • 传球
  • 攻防转换
  • 纽约邮报
  • 布莱恩特
  • 梦里水乡