央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒:膝伤无大碍不需MRI 战凯尔特人不会缺席

发布时间:2012年04月17日 01:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  泰森-钱德勒表示,他的膝盖伤病并无大碍,并不需要进行MRI(核磁共振)检查,下一场和凯尔特人的比赛会出席。勒布朗表示左膝有些酸痛,不影响明天和篮网的比赛。

  网易体育4月16日报道:

  ESPN纽约站消息,泰森-钱德勒忍着膝盖疼痛打完了比赛,他在比赛中左膝和热火中锋乔尔-安东尼相撞,所幸无大碍。

  “我真的不能行走,腿部的力量也不太够。”钱德勒说,“后来,为队友做掩护都很困难。”

  在第三节,钱德勒在上篮过程中撞到了对方中锋安东尼,并倒地不起。不过在第四节还剩7分37秒时,钱德勒重新回到了球场。

  “只是有些酸疼,”钱德勒今天得到了9分,仅仅抢下了5个篮板。

  钱德勒表示,他将会参加(美国时间)周二和波士顿凯尔特人的比赛。本赛季,钱德勒可能是尼克斯最佳球员之一,帮助尼克斯成为联盟防守前五的球队。所以和凯尔特人的比赛,尼克斯主教练迈克-伍德森继续他来防守凯文-加内特。

  “我应该没事。”钱德勒说,“现在只是感觉酸疼。现在比赛刚结束,很难做定论,但我认为应该没问题。只是一次硬碰硬的撞击。”

  钱德勒今年已经多次遭遇伤病。一月份,他的手腕有伤;整个赛季,他都在和腹股沟拉伤作斗争。再说尼克斯全队,纽约人已经难以承受伤病了,主将林书豪和阿玛尔-斯塔德迈尔还在替补席上。

  目前,钱德勒并没有进行MRI(核磁共振检查)的计划。“泰森的膝盖撞了一下,他会接受治疗的,没有什么问题。”伍德森教练说。

  尼克斯还剩下5场比赛,和凯尔特人的胜场相差4场。“只要还有机会(追上),只要逻辑上还有可能,我们就必须继续战斗。”钱德勒说。

  勒布朗-詹姆斯的左膝也轻微受伤,他感觉膝盖有些酸痛,但表示明天和篮网的比赛会出场。另外,詹姆斯-琼斯在比赛中伤到了中指。

热词:

  • 钱德勒
  • 比赛
  • MRI
  • 腹股沟拉伤
  • 塔德迈尔
  • 主教练
  • 篮板
  • 赛季
  • 缺席
  • 尼克斯