央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

594场!闪电侠创热火出场纪录:就爱在麦迪逊打球

发布时间:2012年04月17日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  和尼克斯一战是韦德为热火效力的第594场比赛,打破了阿伦佐-莫宁的纪录。在麦迪逊赢球之后,“闪电侠”韦德表示,“这里是我们最喜欢的球馆之一”。

  网易体育4月16日报道:

  美联社消息,迈阿密热火终于来到了麦迪逊广场花园球馆,置身于橙色的海洋中,让这场对决看上去像是一场季后赛。

  勒布朗-詹姆斯得到了29分和10个篮板,德维恩-韦德添上28分,热火以93-85战胜了尼克斯,并锁定东南区冠军。

  “显然,这里是我们最爱来的场馆之一,这次来得正是时候。”韦德说,“我们也有过挣扎,当你难以打出自己风格的时候,对手可能会羞辱你。考虑到这可能是季后赛的对决,我们今晚并没有大的很惊艳,但打得还算好,足够赢得比赛。”

  克里斯-波什得到了16分和14个篮板,这是他自全明星赛之后首次两双。第四节,安东尼仅仅命中了2次投篮,他全场砍下了42分。

  “我都有些模糊了,不知道这是怎么发生的。”安东尼说,“一切发生得太快了,他们命中了一些难度很大的投篮,尤其是在最后的六分钟。我们却没能够,我们有机会却没能将球送入篮筐。”

  JR-史密斯为尼克斯添上16分,但在林书豪和阿玛尔-斯塔德迈尔缺席的情况下,尼克斯连续3次输给了热火。

  韦德18投10中,在上个星期接连输给凯尔特人和公牛之后,他们止住了颓势。“上次和公牛打比赛的时候,我们的防守就做得不错,但没能够终结比赛。”韦德说,“今晚,我们的投篮好一些了,并在关键球方面防守得很好。”

  “主要是坚持不懈,”波什说,“我们善于打客场,但必须在球场上证明这一点。我认为我们会继续保持这样的水准,且会打得很好。”

  钱德勒在比赛中撞到了膝盖,不过他自己透露“不需要进行核磁共振检查”。

  这是韦德为热火效力的第594场比赛,打破了阿伦佐-莫宁的出场次数纪录。

热词:

  • 闪电侠
  • 比赛
  • 出场
  • 篮板
  • 塔德迈尔
  • 打球
  • 尼克斯
  • 麦迪逊广场花园
  • 关键球
  • 客场