央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络红人“天地双龙”组合最新亮相

发布时间:2012年04月16日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  将不远三万里骑三轮车赴伦敦宣扬奥运精神

  漫漫行程出发前,杭州华山医院免费帮他们提升形象气质

  本报记者钱晶晶

  早报讯 还有100多天,伦敦奥运会就开幕了。

  从2008年北京奥运会走红的网络红人“阿贝哥”,又开始活跃起来。

  昨天,他跟新搭档盛飞龙,组建了一个“天地双龙”组合,并向杭州华山医疗美容医院求助:为宣扬奥运,两人即将骑着三轮车赶赴伦敦,想在出发之前,为自己进行一番“改头换面”。

  对于大家来说,“天地双龙”的名字可能比较陌生,但一说到“阿贝哥”就有很多人会想起来,在2008年北京奥运会和2010年上海世博会期间,我们在网络上,就已随处可见他的身影。

  而他的新搭档盛飞龙,自幼习武,12岁进入少林寺,曾参加过不少影剧和纪录片的拍摄,对李小龙的模仿更是惟妙惟肖。

  “这次我跟‘阿贝哥’一起赶赴伦敦,希望能在外貌上更接近李小龙,从而更好宣扬中华武术和李小龙精神,让更多人知道,并热爱中国武术。”盛飞龙说。

  而这次从北京到伦敦的3万多里行程中,除了“阿贝哥”和盛飞龙外,“阿贝哥”还要带上母亲同行。

  “我们这次出行的时间比较长,我不放心母亲一个人在家,带上她一起去,既方便照顾,又能实现母亲出国的愿望。”“阿贝哥”说。

  “2008年时,我去看了北京奥运会,今年又将看到伦敦奥运会。我希望,今后的几届奥运会都能参与,并通过这样的行为,进一步宣传奥运精神。”

  此次“奥运双龙”来到华山医院,希望对自己的形象气质作一些改善,能为出国宣扬奥运精神和中华武术精神加分。

  因“阿贝哥”常参加各种活动,皮肤显得有些苍老,需要做些皮肤的嫩肤和美白,可把形象变得更阳光。

  盛飞龙则与李小龙有些神似,加上他们五一节就将出发,只能通过微整形,对脸部进行一些“微雕”,最好的结果是:跟李小龙能有七分相似。

  不远三万里,骑三轮车带母亲赶赴伦敦,宣扬奥运和中华武术。“天地双龙”的行为,感动了杭州华山医院全院员工,不仅免除两人医疗费用,院长高俊明还带领医护人员募捐,为他们的伦敦之行筹集费用。

  作者:钱晶晶

热词:

  • 阿贝哥
  • 网络红人
  • 天地双龙
  • 李小龙
  • 华山医院
  • 微雕
  • 中华武术
  • 搭档
  • 奥运精神
  • 医疗费用
  • 搜索更多阿贝哥 网络红人 的新闻