央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全城热战促销来袭

发布时间:2012年04月16日 22:49 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图片

  一周车市

  四月中下旬,广州各大品牌汽车经销商开始忙碌起来,为了赶上即将来到的“五一”黄金周传统旺季,热热烈烈的节后首波促销攻势也已于近期开展。

  文/表 邓莉

  促销方式:

  降低消费者购车负担

  “五辆传祺2.0 AT豪华版限量车综合让2万元,史上最给力!”“IX35现金让1.3万元还赠8800元礼包!”记者上周在本地车市留意到,各种车型促销活动正在如火如荼地展开,而许多车型的优惠让利幅度已经达到新高度,除上述两款车型外,卡罗拉如今综合优惠超2万元、别克君威让利达1.7万元、奥迪Q5也有现车不加价供应。进入4月中下旬,车市一片“热战”之势,一些抢手或刚上市现金优惠不大的车型,也给出了送保险、购置税等变相优惠。

  结合今年大多数消费者持币观望的心态,车商集中火力重推置换、车贷业务,最常见的除了“0首付,0月供”外,还有“0差价”补偿等促销活动。“我们明显看见很多客户已开始考虑换车或增购,这是近年的一个消费趋势,置换业务将有个较为明显的提升。”广本喜龙店销售负责人如是告诉记者。

  记者了解到,广汽本田特别推出“歌诗图2.4L惊喜价置换”感恩回馈活动。即日起至4月30日,雅阁、奥德赛、歌诗图等车型置换歌诗图2.4L可有机会新旧车差价全免。而此前,原价回购的置换政策更频繁被奔驰、奥迪等品牌推出。

  冷门豪车持续大跳水

  在豪车市场,各种优惠跳水活动仍在持续。热门品牌方面,宝马新3系即将在中国亮相,旧款清货优惠够大也相当抢手,320i如今优惠达7万元,而318i车型基本被抢购一空;买奔驰C级全系可以优惠5万元现金、R35L让12万元、E级优惠11万元;奥迪A1、A3、A4L和旧款A6L仍有大幅让利,A1最高让10万元以上。

  其中,相对冷门的豪车持续跳水,优惠增大。如沃尔沃XC60车型首现2.5万元的让利、英菲尼迪FX35车型现在可优惠4.5万元现金,赠送价值2万元的装潢礼包。除了现金优惠,有品牌顺势延长了优惠政策的期限。

  在此,提示各位购车者:目前很多新车都非“裸车”销售,而是加装了各种配置,您在看车时最好斟酌配置是否实用再购买,更不要为了抢买某款热销车型而加价当冤大头。

热词:

  • 热战
  • 促销活动
  • 促销方式
  • 车市
  • 歌诗
  • 奥迪
  • 豪车
  • 礼包
  • 宝马新3系
  • 现金优惠