央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州:一周特价车汇总 帕杰罗让利4.5万

发布时间:2011年04月11日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NO.1 购比亚迪F6送两年油费

  广州比亚迪经销商正在进行F6尊贵型促销活动。购2.4AT车型赠送两年油费及常规保养,折合让利3.5万元左右;2.0MT车型继官方降价1万元之后再降1万元,报价9.98万元,再送5千元购车礼包及两年常规保养。

  NO.2 思铂睿购车特惠

  继推出思域半价购车后,东本恒通达店4月1日再推出思铂睿购车特惠,除平时的优惠之外,还可享受1700元全包车险优惠。购车者将能参加100%中奖率的幸运抽奖机会。

  NO.3 戈蓝特价车让利2万元

  东南三菱汽车广州地区经销商店内,戈蓝全系车型只优惠4000元,但购买戈蓝2.4L旗舰韵动版车型可优惠2万元,现车充足。

  NO.4 购帕杰罗让利4.5万元

  广州南菱汽车店内进口三菱帕杰罗车型有少量现车销售,2009款帕杰罗3.8L三门炫酷版车型特别让利,现在购买可以享受高达4.5万元的现金优惠。

  NO.5 购奥迪A3“送”5万元

  记者获悉,目前购买奥迪A3车型不仅现车供应,而且经销商直接送出4万元的购车礼包,并赠送价值1万元的保险。文/邓莉