央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

六种人群需要

发布时间:2012年04月16日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

市免费送货

  便秘遭罪的日子结束了

  便秘让女性和中老年人苦不堪言。几天不排便,肚子胀得像皮球,排便像“挤牙膏”,厕所里憋得是脸红脖子粗。而便秘引起的腹胀、口臭、色斑暗疮、失眠多梦等问题,严重损害女性形象。对于患高血压、糖尿病的中老年人,便秘更像一颗“定时炸弹”,厕所里稍一用力血压就蹭蹭往上升,血管随时会像水管一样突然爆裂,直接引发猝死和偏瘫。

  在治疗过程中,患者服用了一些清肠类产品,都会出现肚子绞疼、腹泻、头晕等症状。对此专家指出,长期服用含泻药成分的产品,副作用极大,研究也证实:这类产品造成大肠癌变的几率是正常人的5倍以上。

  这里给大家介绍一个治便秘的验方:选起茯苓15g、甘草20g、白术12g、肉苁蓉16共23味中药,研细成粉末煎服,效果极佳。目前此方持有人、著名老中医乔润玉教授,已将此方无偿献给国家,由国家制定医药企业生产成老便通胶囊。经国家卫生部检测证明:此方能够修复肠道受损粘膜组织、清除肠道宿便,恢复肠道自洁功能,从源头上治疗便秘,没有依赖性和副作用。

  据我省服用过老便通的患者介绍,老便通胶囊效果非常好。服用老便通胶囊后1小时就能听到肠道咕噜的鸣叫声,腹胀减轻;晚上服用第二天早上就能排除黑乎乎、恶臭难闻的宿便。一般服用2-3个周期,就能远离便秘的困扰,每天排便一次还特有规律,颜色金黄柔软成形、腹胀、口臭、色斑暗疮失眠多梦等症状全部消失。即使停药,便秘也不会复发。

  保真药店:西站西太华益慈堂汽车东站对面安泰堂西关狗不理旁安泰堂静宁路金色大厅1楼鼎盛药店草场街飞天药店通渭路安泰堂五里铺桥头太昌药店小西湖安泰堂西固五一市场对面药店

  ●半年以上便秘者,对排便产品产生依赖者;

  ●三至五天以上排便一次,往返厕所数次排便一次,排

  便一次超过五分钟以上且排便费力者;

  ●大便干结、排便乏力、出汗、气短者,便后感觉不净者;

  ●腹胀、腹痛、肠鸣、口臭、厌食者;

  ●各种原因引起的热秘、气秘、虚秘、冷秘的便秘者;

  ●器质性、功能性、急性、慢性中老年便秘者。

  活动期间前100名热线咨询者可享受买3送1

  咨询专线:0931-4151642

热词:

  • 排便
  • 服用
  • 药店
  • 腹胀
  • 肠道
  • 肠鸣
  • 口臭
  • 胶囊
  • 宿便
  • 暗疮