央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内林格:拜仁不会上演三亚王惨剧 德国杯将夺冠

发布时间:2012年04月16日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在联赛关键战客场输给多特蒙德后,拜仁慕尼黑的体育主管内林格马上飞赴柏林,参加了德国杯决赛前的新闻发布会和造势活动。在发布会现场,内林格表示本赛季的联赛冠军鹿死谁手还不得而知,而在德国杯决赛的赛场上,拜仁绝不会在一个赛季内被多特蒙德“三杀”,最终夺冠的仍将是拜仁。但在发布会上,关于“三亚王”的话题惹恼了拜仁主管。

  在联赛中已经遭遇多特蒙德连续两个赛季的双杀,并且在联赛仅剩4轮的情况下落后6个积分,拜仁的夺冠前景不妙。对此内林格表示,球队将打好剩下的联赛,并在德国杯上击败多特蒙德夺冠,“我们还没有失去对联赛冠军的希望,我们的目标就是打好剩下的4轮联赛,看看会发生什么。至于德国杯,这将是一场实力接近的较量,但我觉得拜仁有很大的机会。”同在现场的多特蒙德CEO瓦茨克则表示,自己的球队最近几年进步显著,完全可以和拜仁抗衡,“如果说在2008年我们几乎不可能赢拜仁的话,现在双方取胜的机会就是五五开。”

  虽然对于在德国杯中战胜多特蒙德自信满满,但内林格还是不得不承认,在输给多特蒙德后拜仁已经丧失了争冠的主动权,“现在命运已经不掌握在自己的手中了,要夺冠我们还得看多特蒙德的比赛情况。他们现在领先6分,可以说是稳坐钓鱼台,这可不是可以轻易缩小的差距。”对于现在的拜仁慕尼黑来说,要想保留最后的夺冠希望,就必须在联赛中取得全部的胜利。虽然多特蒙德在最后几轮的对手较强,但拜仁还需要分心于欧冠联赛,要反超专心联赛的多特蒙德绝非易事。

  在接下来的发布会上,一个记者的提问则惹到了内林格,当有记者问到本赛季的拜仁会否复制2002年勒沃库森的“三亚王”悲剧时,内林格显得颇为恼火,“拜仁现在的情况还没有差到那个程度,请不要拿我们和那支勒沃库森相提并论。”似乎现在在各条战线溃败的话题,已经成为了拜仁队内的敏感问题。

  (搜狐体育 寒潭冷月)

热词:

  • 德国杯
  • 内林格
  • 夺冠
  • 拜仁慕尼黑
  • 多特蒙德
  • 联赛冠军
  • 赛季
  • 拜仁队
  • 客场
  • 球队