央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯前瞻:火爆默西塞德比 切尔西战苦主热刺

发布时间:2012年04月15日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月14日晚,2011-2012年英格兰足总杯半决赛打响。利物浦将坐镇安菲尔德与埃弗顿展开默西塞同城德比大战。红军本场比赛要面临门将荒的窘境,埃弗顿则士气正旺,相信两队会有一番激烈的较量。蓝军切尔西客场挑战热刺,热刺在足总杯半决赛已经是5连败,此番能否从蓝军的身上找回自信,切尔西能否迈向本赛季的第一座冠军奖杯,都是本场比赛的看点。

  利物浦 VS 埃弗顿

  开赛时间:4月14日 星期六 19:30点击进入图文直播间

  【两队交锋共计215次 利物浦84胜65平66负】

  双方近42次交锋,利物浦18胜15平9负,其中两队在足总杯共有22次交锋,利物浦9胜6平7负,稍占上风。利物浦近来的状态起伏较大,近8场比赛3胜1平4负。埃弗顿目前的状态较为稳定,近5场比赛4胜1平保持不败,上一轮主场4-0大胜桑德兰。

  利物浦目前最大的难题是门将问题,一号门将雷纳和二号门将多尼都因为红牌停赛而无缘温布利的对决,红军只能启用3号门将琼斯出任首发。约翰逊的恢复情况也不错,在客场对布莱克本的比赛中踢了50分钟,有希望出现在首发右后卫的位置。 中场位置上,卢卡斯仍然在养伤,查理.亚当的膝伤一时间也难以痊愈。

  埃弗顿方面只有罗德维尔因伤无法出场,皮纳尔则因为此前他曾代表托特纳姆出战足总杯,根据规则不能再代表埃弗顿出场。

  利物浦(4-4-2):布拉德-琼斯/约翰逊、斯科特尔、阿格、恩里克/亨德森、杰拉德、斯皮林、马克西/苏亚雷斯、安迪-卡罗尔

  [1][2][下一页]

  热刺 VS 切尔西

  开赛时间:4月16日 星期一 01:00点击进入图文直播间

  【两队交锋共计145次 切尔西60胜36平49负】

  双方近43次交锋,热刺3胜17平23负,处于绝对劣势。其中两队在足总杯共交手10次,双方各胜4场,战平2场。热刺最近的状态起伏不定,近8场比赛3胜3平2负,上一轮主场1-2不敌诺维奇,使得欧冠资格岌岌可危。切尔西则在换帅之后保持着较高的水准,近5场比赛4胜1平。两队在本赛季联赛的两回合交锋均战成平手。

  本场比赛对于切尔西而言,最大的损失是伊万诺维奇因为在与富勒姆的比赛中击打对方被停赛3场,蓝军缺少了一个进攻的兵器和稳固的防守点。好在本场比赛左路的阿什利-科尔可以复出,否则两个边路都缺人的话,蓝军想要在足总杯夺冠难度会很大。其他位置上,基本上都会延续近来的轮换政策,埃辛有望重返首发,托雷斯领衔锋线。本场比赛对于托雷斯来说有特殊的意义,这是他首次代表俱乐部在温布利大球场比赛。

  热刺方面主力中卫卡博尔的停赛对于球队来说是比较大的损失,莱德利-金也存在一定的伤病问题,热刺只能用前切尔西中卫加拉跟冬季才加盟球队的新西兰中卫尼尔森搭档防线中路。自从1991年赢得足总杯后,热刺曾5次闯进足总杯半决赛,但结果都无缘进入决赛,因此本场比赛对于热刺来说,如何打开心结也是能否继续前进的关键。

  切尔西(4-3-3):切赫/博辛瓦、特里、路易斯、阿什利-科尔/米克尔、埃辛、拉米雷斯/马塔、托雷斯、卡卢

  ( 圆聪)

  [上一页][1][2]

  范特西足球经理四月活动乐翻天| 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 热刺
  • 切尔西
  • 比赛
  • 埃辛
  • 埃弗顿
  • 利物浦
  • 安菲尔德
  • 卡博尔
  • 同城德比
  • 一球成名