央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改款中华骏捷FRV无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月15日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有网友曝光了改款骏捷FRV的无伪谍照。此次曝光的谍照非常直观的呈现了新骏捷FRV的外形设计。

改款骏捷FRV无伪装谍照

  改款FRV仍然是基于现款车型开发的,但此次改动非常的大,整个车身外形基本上都进行了重新设计。最大的特征当然就是统一了与中华H530、中华V5新一代车型一样的家族前脸风格。

改款骏捷FRV无伪装谍照

  新FRV的前脸更加大气饱满,发动机盖从目前的内凹变为了上凸的设计,整个进气格栅完全嵌入前保险杠中。银色的直瀑式进气格栅几乎是与中华H530完全相同的设计,大灯轮廓也进行了调整,依然是黑色底壳的运动风格,但没有现款车型那么复杂的线条,基本上就是三角形的轮廓。因为车型定位居于中华H530车型之下,因此也没有配置近光透镜和LED日间行车灯。

改款骏捷FRV无伪装谍照

  最主要是新的尾灯组采用了更加尖锐的转角设计,因此尾箱盖的轮廓也显得更加犀利。牌照框部分大幅内凹,形成了后备箱盖上方更加外凸的立体感。后雨刷的转动机构也完全布置在后风挡玻璃上。后备箱盖上不再像现款车型那样保持外露的钥匙孔,预计可能会升级为电控触电开关。

改款骏捷FRV无伪装谍照

  内饰方面,重点改进着力在中控面板区域,加大了面板倾角以提升人机操作按键的便利性。音响系统将会采用大尺寸的液晶屏配置,变速箱面板,包括变速箱档杆手柄都完全统一为H530的同款设计。方向盘款式也与H530的T型运动风格相同,只是没有了多功能控制按键而已。

前期曝光的改款骏捷FRV内饰

  在动力系统配置方面,骏捷FRV,尤其是FSV车型,为了保持与中华H530定位上的差异,因此将不会装配1.6L发动机与1.5T的涡轮增压发动机,预计将沿用目前的1.3L和1.5L动力配备。

  而三厢版的骏捷FSV,作为两厢FRV的兄弟车型,肯定也会在骏捷FRV改款之后同步进行改款升级。届时,同样出自华晨A平台,研发代号A1、A2、A3、A4的骏捷FSV、骏捷FRV、中华V5和中华H530四款车型将形成统一的新风格。

热词:

  • 骏捷
  • FRV
  • 车型
  • 面板
  • 涡轮增压发动机
  • FSV
  • 内饰
  • 近光
  • 变速箱
  • 格栅