央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加内特两双难救主 凯尔特人负猛龙终止四连胜

发布时间:2012年04月15日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

加内特拼抢篮板【查看技术统计】【进入NBA频道】

  腾讯体育讯北京时间4月14日早上7点,波士顿凯尔特人奔赴加拿大航空中心挑战多伦多猛龙。此战前凯尔特人战绩为34胜24负,而猛龙为20胜39负。最终猛龙84-79击败对手,结束自己四连败的同时,也终止了对手的四连胜。

  猛龙方面德罗赞22分,克雷扎17分8个篮板,安德森12分,约翰逊10分9个篮板。凯尔特人方面皮尔斯18分8个篮板,加内特13分10个篮板,朗多8分12次助攻。

  格雷补篮得手正式揭开比赛序幕,加内特跳投中的为凯尔特人得到本场比赛最初两分。德罗赞和约翰逊分别打中一球,猛龙开局6-2领先。不过客队稳住阵脚很快打出了一波反击浪潮,皮尔斯命中三分后凯尔特人9-6领先。此后客队步步紧逼,临近节末布莱德利连砍5分,凯尔特人一度领先9分。戴维斯压哨强投得分,猛龙13-20落后7分结束第一节。

  第二节杜林率先两罚全中,福比斯两罚一中给予回击。杜林再度上篮得手后,凯尔特人24-14已经领先对手两位数的分差。在一度落后13分的情况下,猛龙并未就此放弃,他们多点开花发起了反扑,两队分差被慢慢迫近。节末尤佐一次上篮得手后,猛龙30-34只落后4分。加内特完成压哨暴扣,凯尔特人36-30领先6分结束第一节。

  下半场德罗赞率先跳投得手,巴斯以同样方式还以颜色。在德罗赞的引领下,猛龙此后打出了一波19-2的疯狂进攻狂潮,主队49-40已经领先9分,凯尔特人在这段时间里被对手彻底压制。德罗赞三分中的后,主队54-43领先11分,反而将与凯尔特人的分差抛离到了两位数。节末克雷扎三分中的,猛龙57-47领先10分进入最后一节。

  第四节安德森先中三分,斯蒂恩斯玛完成打三分做出回应。在猛龙替补的出色发挥下,凯尔特人依然毫无还手之力。随着迪特蒙恩连续两次跳投命中,主队66-51已经领先对手15分之多。然而在比赛还有6分钟凯尔特人落后15分的情况下,他们打出了一波18-4的反击浪潮将分差缩小到1分,不过猛龙还是顶住了对方的压力,最终他们84-79击败对手,终止自己四连败的同时,也结束了对手的四连胜。

  猛龙首发:尤佐,德罗赞,阿伦-安德森,阿米尔-约翰逊,格雷

  凯尔特人首发:朗多,布莱德利,皮尔斯,加内特,巴斯

  (冀州牛)

热词:

  • 加内特
  • 篮板
  • 连胜
  • 跳投
  • 救主
  • 补篮
  • 助攻
  • 德罗
  • 分差
  • 皮尔斯