央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哥本哈根赛沃兹13战全胜 携扬科科贝尔晋级四强

发布时间:2012年04月15日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  丹麦甜心沃兹尼亚奇在家乡哥本哈根站中送蛋轻取科内特,已经在该赛事中连赢19盘并保持13战全胜。头号种子沃兹携手另外一位前世界第一扬科维奇和去年的美网四强科贝尔跻身四强。

  网易体育4月14日报道:

  总奖金额为22万美元的WTA巡回赛哥本哈根站结束女单1/4决赛的争夺,主场作战的两届赛会卫冕冠军沃兹尼亚奇送蛋轻取昔日世界排名第11的法国美少女科内特,从而与另外一位前世界第一扬科维奇携手跻身四强,后者逆转淘汰了爱沙尼亚的卡内皮。

  丹麦甜心沃兹尼亚奇在家乡哥本哈根赛的不败战绩还在延续,她用6-0,6-3的比分横扫法国美少女科内特顺利跻身四强。这场比赛也是沃兹尼亚奇在哥本哈根出战13场拿到的第13场胜利,而且前世界第一沃兹已经连续赢下了19盘,她上一次在该赛事中丢掉一盘还是2010年半决赛对阵俄罗斯名将查克维塔泽输掉的第2盘。凭借这场胜利沃兹尼亚奇把自己和科内特之间的交战纪录改写成4-1,赛季至此沃兹尼亚奇总战绩为16胜6负。由于本赛季沃兹接连无缘卫冕迪拜、印第安维尔斯和家庭圈杯的冠军,她的世界排名也已经跌落至第6位。

  接下来的半决赛沃兹尼亚奇将遭遇罗马尼亚的马蒂奇,后者激战三盘用6-4,4-6,6-3的比分淘汰塞尔维亚小将约瓦诺夫斯基。

  另外一位前世界第一扬科维奇在先输一盘的情况下以4-6,6-1,6-3的比分逆转赛会5号种子卡内皮。本周之前扬科维奇刚刚经历了4连败的尴尬,来到哥本哈根的室内赛场塞尔维亚名将逐渐走出低迷。今天的比赛里扬科维奇从卡内皮手中抢来12个破发点并破掉对手总共13个发球局中的7个。年初拿到布里斯班冠军的卡内皮在接下来的赛季里陷入低迷,布里斯班之后她一共只拿到了3场胜利。

  扬科维奇将与去年的美网四强科贝尔争夺一张决赛入场券,赛会2号种子科贝尔同样苦战三盘用6-2,0-6,7-5的比分险胜同胞6号种子巴塞尔。

热词:

  • 四强
  • 沃兹尼亚奇
  • 哥本哈根赛
  • 赛季
  • 比分
  • 主场作战
  • 内皮
  • 印第安维尔斯
  • 晋级
  • 发球局