央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨踩场大摆迷魂阵 于大宝推至锋线后防重组

发布时间:2012年04月15日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月13日报道:

  4月14日19点,2012年万达广场中超联赛第6轮大连阿尔滨主场与河南建业的比赛,将在大连金州新区体育场展开争夺。在赛前的踩场训练中,大连阿尔滨大摆迷魂阵,采用了多套阵容轮番试验,外界很难看出球队明日的首发阵容。据了解,在明日的连豫之战中于大宝将被推至锋线,而新帅斯塔耶诺维奇也将针对对手的特点重组后防线。

  尽管战绩不佳,但是大连阿尔滨的进攻能力依然能排在中超前三,这也是让球队比较欣慰的。在本周的训练中,大连阿尔滨阵中唯一国脚于大宝被教练组推至锋线,不断与卡纳莱斯和皮特-乌塔卡进行配合。通过赛前的训练来看,于大宝几乎可以肯定将出现在锋线上,搭档将是卡纳莱斯和皮特-乌塔卡中的一个。而此前连续三场比赛首发的董学升将坐在替补席上,大连阿尔滨方面表示,这也是对年轻队员的一种保护。

  由于于大宝的位置前提,他遗留下来的右边前卫位置充满了悬念。实际上在这个位置方面,无论是孙铂和权恒两员小将,还是前国脚吴庆,都极具竞争能力。不过从大连阿尔滨内部了解的情况来看,右边前卫不排除采用"新人"的可能。在中前场进攻方面唯一没有悬念的位置就是左前卫,90后小将周通已经牢牢锁定了首发资格。后腰方面,罗申巴克的地位依旧稳固,但他的搭档换了又换,常琳、胡兆军、尹路、米莱,甚至是刚刚伤愈的朱晓刚也有机会。

  在接受采访时,斯塔耶诺维奇表示,他现在要着重改善大连阿尔滨的后防线。可以肯定的是,在上轮客场1-3负于上海申鑫之后,斯塔耶诺维奇将对后防线进行较大调整。在后防线当中,加纳国脚李-阿迪的位置极为稳固,而其他三人都有不确定性。在踩场训练中,常琳、赵和靖、晋鹏翔、尹路、王宏有、米莱不断尝试。据悉,斯塔耶诺维奇将调整后防线上的半数球员,而边后卫将是重点。

热词:

  • 阿尔滨
  • 锋线
  • 于大宝
  • 后防线
  • 右边前卫
  • 申鑫
  • 年轻队员
  • 让球队
  • 中超联赛
  • 边后卫