央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南建业收获一场平局

发布时间:2011年04月10日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者孟向东)昨天下午,2011年中超联赛第二轮打响,河南建业继续坐镇主场,迎战去年的中超亚军天津康师傅,结果双方经90分钟激战互交白卷,以0比0战平,河南建业在首战失利之后仍然没有盼来自己的第一场胜利,但拿到了今年的第一分。

  本场比赛中,建业主教练金鹤范对首发阵容进行了一些调整,黄希扬代替有伤的乔巍出现在他最擅长的后腰位置,右边前卫则由迭戈换下了他的巴西老乡胡姆洛,其余队员与第一场相同。天津队也有3名队员在周中的亚冠联赛中受伤,其主帅阿里汉不得不排出了一个全新的阵容挑战主队。上半场,比赛进行得很平稳,双方的后卫都表现不错,都没有给对方很好的得分机会。下半场,尽管双方的体能都有所下降,但都决心拿下这场球,拼抢也更加凶狠,主裁判徐航先后4次出示黄牌进行弹压。老金先后换上胡姆洛、王寿挺和内托,组成了全由外援担纲的前卫线,不过除了两次任意球还比较有威胁外,再没有好的得分机会。在天津队失去了主力前锋于大宝之后,也显得引进的外援前锋是多么的水,两次必进之球,都先后顶高。最终双方都有些不情愿地战成平局。

  河南建业下一场比赛是客场作战,对手是陕西队,时间是4月16日。建业主力中卫赵鹏在拼抢中被对方撞得肺出血,幸无大碍,下一场对陕西到时候能不能上场还是个未知数。②7