央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马塞纳首球10人鲁能1-2不敌国安 近五年首负对手

发布时间:2012年04月15日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网4月13日消息 中超第六轮今晚结束了一场焦点战,山东鲁能在客场1-2不敌北京国安。值得一提的是本场比赛也是近五个赛季以来,鲁能首次输给北京国安。

  比赛进行到第9分钟,鲁能扔出界外球,马塞纳禁区内接到韩鹏头球助攻,轻推破门,鲁能1-0领先。值得一提的是,这粒进球也是马塞纳在鲁能的第一个联赛进球。

  第15分钟,法比亚诺禁区内解围不慎踢到汪强身上,雷纳尔多禁区内冷静射门,1-1。上半场结束,双方暂时战平。

  下半场刚开始,滕卡特做出换人,小将马龙换下马兴煜。第67分钟,雷纳尔多禁区内带球倒地,裁判将手指向了点球点,朴成点球被耿晓峰扑出,徐亮赶上一蹴而就,国安2-1,反超比分。

  比赛进行到72分钟,苑维玮前场对徐亮犯规,被裁判出示第二场黄牌,遭红牌罚下,鲁能10打11。剩下的时间,少一人的鲁能并没有放弃比赛,奥比纳在前场获得几次机会,但均无功而返。最终鲁能客场1-2不敌国安。

  赛后,多名鲁能球员质疑裁判判罚尺度,在现场安保的维护下,香港籍主教练迅速撤离赛场。

  双方的首发名单:

  北京国安:4-5-1

  门将:12-侯森

  后卫:20-张辛昕 13-徐云龙、3-于洋、4-周挺

  后腰:5-马季奇、6-徐亮

  中场:19-王晓龙、39-朴成、7-王长庆

  前锋:37-雷纳尔多

  山东鲁能:4-4-2

  门将:耿晓峰

  后卫:郑铮、汪强、法比亚诺、苑维玮

  中场:刘彬彬、马兴煜、安塔尔、蒿俊闵

  前锋:韩鹏、马塞纳


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 马塞纳
  • 鲁能球员
  • 蒿俊闵
  • 联赛进球
  • 首发名单
  • 客场
  • 判罚尺度
  • 对手
  • 后卫
  • 点球点