央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯美瑞经典版两款车型上市 售18.28万起

发布时间:2012年04月15日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,从广汽丰田相关人士了解到:凯美瑞经典版车型已于4月份上市。本次上市新增了两款新车配置车型,200E精英版和200G经典版,售价为18.28万元/19.38万元。具体车型售价祥见下表:

  

凯美瑞经典版/新凯美瑞厂商指导售价表
车型厂商指导价(万元)
200E 精英版18.28
200G 经典版19.38
凯美瑞·骏瑞 2.0S 耀动版17.98
凯美瑞·骏瑞 2.5S 凌动版21.98
凯美瑞 2.0G 豪华版19.98
凯美瑞 2.0G Navi 豪华导航版20.58
凯美瑞 2.5G 豪华版21.98
凯美瑞 2.5G Navi 豪华导航版22.58
凯美瑞 2.5V Navi 至尊导航版24.98
凯美瑞 2.5Q G-book 旗舰版27.48
制表: 凤凰网汽车   

  外观方面,凯美瑞经典版车型和现款车型比基本没有变化,仅仅是车尾增加了“Classical”的字样。其余车身细节设计,诸如镀铬门把手、轮毂款式以及车身饰条等都与老款完全一样。

  这两款车型分别是在2011款200E精英版与200G经典周年纪念版的基础上调整而来。其中低配版与2011款200E精英型配置一样,而高配版相对于2011款200G经典周年纪念版配置略有不同,它去掉了4.3英寸全彩液晶显示DVD导航仪以及倒车影像系统。

  内饰部分,凯美瑞经典版车型的内饰也完全延续了老凯美瑞的造型,同时舒适性配置也颇为丰富。诸如真皮座椅、前排座椅电动调节、座椅加热、电动天窗以及自动空调、多功能方向盘等都将出现在售价为19.38万元的200G经典版车型之上。

  安全配置方面,凯美瑞经典版两款车型的表现都很一般。仅仅提供了最为基本的ABS+EBD、前排双安全气囊和安全带未系提醒功能等。至于侧气囊、侧气帘以及VSC车辆稳定系统等都一概没有。

  动力系统方面,凯美瑞经典版两款车型都采用了2.0L排量直列四缸自然吸气发动机+四速自动变速箱的组合。这台代号为1AZ的2.0L发动机,最大功率为147马力/6000rpm,最大扭矩为190牛米/4000rpm,数据表现比较普通。

热词:

  • 凯美瑞
  • 经典版
  • 厂商指导价
  • VSC
  • 车型上市
  • 车型售价
  • 周年纪念版
  • 精英版
  • classical
  • Navi