央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯美瑞G系列全系增配倒车影像系统

发布时间:2011年05月10日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,广汽丰田凯美瑞周年纪念版与200E精英天窗版上市。据悉,G系列全部车型均增配了倒车影像系统,200E还追加天窗配置。目前,该车型已经陆续到店,消费者可直接到各销售店进行预订。

  记者在广汽丰田重庆本地经销商长俊、渝润和朔龙三家经销店了解到,凯美瑞周年纪念版强化了G系列车型产品力,对G系列全部车型追加倒车影像系统,这也是中高级车首次在主销车型上引入此项配置。此外,200E追加精英天窗版,直接降低了天窗车型门槛。

  凯美瑞周年纪念版的舒适豪华配置一应俱全,拥有8向电动座椅、前排座椅加热装置、车顶尊贵迎宾照明系统、智能钥匙等领先同级别车型的高端配置。凯美瑞周年纪念版还配备有后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、AUX多功能音频等,更增加了舒适性和实用性。

  据悉,广汽丰田此次推出的周年纪念版与200E精英天窗版,一方面是为了持续强化凯美瑞的产品力,另一方面更是为了回报客户多年来对凯美瑞的厚爱。记者 石果