央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[英超第34轮导读]曼联激战维拉 阿森纳迎豪门杀手

发布时间:2012年04月15日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛网由于足总杯的影响,英超第34轮切尔西、利物浦的比赛被推迟进行,曼联与维拉的比赛成为一大看点,阿什利 扬将对阵旧主;阿森纳对阵刚刚力克曼联的威根,而曼城的对手则是诺维奇。

  诺维奇VS曼城(北京时间周流19:45)

  在主场4:0击败西布罗姆之后,曼城与榜首曼联的积分差距缩小到5分。好消息不止如此,随着阿奎罗和席尔瓦的伤愈归来、特维斯重新融入球队,曼城的攻击力终于回归暴走状态。曼奇尼虽然表示英超冠军已经归属曼联,但这更多地是为了减少球队目前的压力。

  曼城此役最不利的因素是他们此番客场作战,曼奇尼的球队最近三个客场连续不胜,上一次联赛客场赢球还是2月12日1:0小胜阿斯顿维拉。虽然首回合交锋曼城主场5:1狂扫诺维奇,但是目前排名联赛第10的诺维奇刚刚在客场2:1险胜热刺,良好的状态使得他们面对曼城更具信心。

  曼联VS阿斯顿维拉(北京时间周日23:00)

  曼联0:1爆冷输给了“送分童子”威根,出乎所有人的意料。不过此番回归主场,曼联拿下对手的可能性还是非常大的。而且在与威根的比赛中,斯科尔斯轮休缺阵,这很大程度上影响了红魔的战斗力。一旦“生姜头”回归首发阵容,曼联的表现还是值得期待的。本赛季联赛只要斯科尔斯首发,曼联必定获胜。

  曼联虽然本赛季首回合交锋客场1:0小胜对手,但是阿斯顿维拉面对曼联常常能打出非常疯狂的状态,譬如09年12月在老特拉福德1:0凯旋,10年11月主场2:2战平对手。阿什利 扬此番面对旧主,不知他会有怎样的发挥。

  阿森纳VS威根(北京时间周二03:00)

  威根上一轮1:0爆冷击败曼联,让人们对这场比赛有了更多的兴趣。加上威根此前有客场2:1击败利物浦、1:1逼平切尔西的经历,使得他们颇有“豪门杀手”的风范。边锋莫塞斯将对阿森纳防线造成极大的威胁,他是威根取胜曼联的头号功臣。

  阿森纳对阵威根有着良好的纪录,本赛季首回合交锋,枪手4:0狂扫对手。阿森纳近9次主场对阵威根,取得了9连胜的彪炳战绩。而且阿森纳过去5次在酋长球场的英超比赛也取得了全胜。范佩西在上一场比赛中1传1射结束了4场比赛的进球荒,这场比赛很有可能继续良好的表现。

  附英超第34轮比赛全赛程:

  北京时间04月14日19:45 诺维奇VS曼城

  北京时间04月14日22:00 桑德兰VS狼队

  北京时间04月14日22:00 西布罗姆维奇VS女王公园巡游者

  北京时间04月14日22:00 斯旺西VS布莱克本

  北京时间04月15日23:00 曼联VS阿斯顿维拉

  北京时间04月17日03:00 阿森纳VS威根

  北京时间05月02日02:45 斯托克城VS埃弗顿(因足总杯推迟)

  北京时间05月02日02:45 利物浦VS富勒姆 (因足总杯推迟)

  北京时间05月03日02:45 切尔西VS纽卡斯尔 (因足总杯推迟)

  北京时间05月03日03:00 博尔顿VS托特纳姆 (因足总杯推迟)

热词:

  • 曼联
  • 阿森纳
  • 英超
  • VS
  • 北京时间
  • 足总杯
  • 豪门
  • 分童子
  • 斯托克城
  • 酋长球场