央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华讯财经:新升势步履轻盈 四连阳已在眼前

发布时间:2012年04月15日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  股指周五再现午后起飞行情,早间受美股三大股指飘红提振,小幅高开,在突破了半年线及60日均线所在地2350后便出现休整状态,下午开盘升幅提高,临收盘前股指有回吐涨幅意图,30日均线2369区间压制明显,仍走出四连阳。

  盘面上:今日各板块当中公用事业类板块领涨,其中大众公用涨停,它的上涨还直接带领上海本地股发威,同达创业、复旦复华均封于涨停板,而深圳金融发展规划消息确定性出台后,早间深圳本地股集体高开,11只个股涨停的景象热火朝天,沙河股份更是已连拉三个涨停!此外,从华讯财经(微博)个股评测王盘中资金监测数据看,今日买入资金前三的股票分别是:中际装备、卡奴迪路和美罗药业。

  消息面:深圳拟推系列金融创新支持实体经济,其中包括开展深港跨境人民币贷款业务试点、建设前海股权交易所等;3月新增贷款逾万亿,创14个月新高,外储季度增长转正;社保基金将探索通过优先股方式投资央企;郭树清指出上交所要积极参与和落实新股发行改革―华讯资讯

  华讯财经认为,股指自2132点调整以来的阶段性下挫正是由一波三连阴砸出的,而目前三连阳已将大盘的颓势彻底扭转,彻底脱离了上月末大阴线笼罩的阴影,而仅仅7个交易日大盘就能夺回失地,也充分说明之前的下探只是个假摔而已,本周二以来的三连阳收复三连阴形成了完美的对称,相当于电池充电后的发力令人充满期待!

  后市展望:股指走出四连阳,周线上已构筑了见底后的阳线攀升形态,中线投资者有进场迹象,全天的高点正在30日线之处,将该均线踩在脚下股指走势将更加轻盈,大盘将在下周一马上对其发动新一波冲击。

  指数MACD趋势性指标形成金叉,实际上很多个股已提前出现这一信号,而银行、券商等金融板块的逐渐回暖,权重榜样作用的带领都将推升股指,基本可宣告股指二次探底结束,此次底部构筑后的上扬快速完美,之所以未一鼓作气冲击30日线是为了防止短期筹码逢高快速获利了结,逐渐沉淀成本,上涨基础将更扎实!

热词:

  • 华讯
  • 卡奴迪路
  • 股指走势
  • 涨停
  • 金融板块
  • 财经
  • 消息面
  • 大盘
  • 类板块
  • 上海本地股