央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

13日数据:韦德追平名宿 罗斯德克遭遇数据尴尬

发布时间:2012年04月15日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月13日,NBA常规赛激战5场,下面让我们来关注一下今天赛场上诞生的神奇数据。

  【罗斯:2分创生涯新低】

  芝加哥公牛主场以96-86加时险胜迈阿密热火,此役“状元秀”罗斯全场13投1中,得到2分,这也创造了他职业生涯得分新低。

  【韦德:出战场次追平名宿】

  尽管迈阿密热火客场以86-96负于芝加哥公牛,但是“闪电侠”韦德却以出战593场追平热火队名宿阿伦佐-莫宁。

  【诺维茨基:1篮板创新低】

  达拉斯小牛客场以112-103险胜金州勇士,诺维茨基本场只抢下1个篮板,这也是他自2011年2月17日迎战菲尼克斯太阳队以来的最低篮板数。

  【快船:创28年客场胜率新高】

  洛杉矶快船客场以95-82大胜明尼苏达森林狼,本场获胜之后快船客场战绩为15胜14负,胜率超过50%,这也是快船自1984年搬至洛杉矶之后,28年来第一次客场胜率超过50%。

  【森林狼:遭遇四月24场连败】

  明尼苏达森林狼主场以82-95负于洛杉矶快船,这不但是森林狼的8连败,同时也是自森林狼自2009年4月8日以来,遭遇的4月连续第24场败仗,上一次森林狼在4月份奏凯还是以105-97击败勇士。

  【巴里亚:半场两双创快船队史纪录】

  尽管明尼苏达森林狼主场以82-95负于洛杉矶快船,但是控卫巴里亚上半场就得到10分、10助攻的两双数据,他也成为森林狼队最15年历史上第四位取得这一成就的球员。

  【马刺:4-0横扫灰熊】

  圣安东尼奥马刺主场以107-97轻松战胜孟菲斯灰熊,本赛季常规赛马刺以4-0横扫对手,这也是马刺自2008-2009赛季以来首次横扫灰熊。

  【山猫:创场均落败分差历史第二差】

  夏洛特山猫主场以85-109负于底特律活塞,目前山猫本赛季场均落败分差为13.3分,排名联盟最后一位,NBA历史上排名第二位,排名历史第一位的是1992-1993赛季的达拉斯小牛,当时小牛场均落败分差达15.2分。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

热词:

  • 主场
  • 马刺
  • 明尼苏达森林狼
  • 数据
  • 客场战绩
  • 达拉斯小牛
  • 芝加哥公牛
  • 热火队
  • 灰熊
  • 韦德