央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马B级车/大SUV领衔 四款新车即将上市

发布时间:2012年04月14日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新福美来在4.11日于北京上市,掀起来2012年海马汽车的第一轮攻势,在接下来的时间里海马汽车还会有一系列持续的新车、新技术规划。

  大型SUV/MPV/B级车领衔海马4款新车将陆续上市

【海马汽车销售公司副总经理汤斯】

  目前海马旗下车型仅有A0级、A级轿车,SUV及MPV车型,近日,海马汽车销售公司副总经理汤斯部长在接受网通社采访时透露:“海马汽车未来多款新车将上市,未来海马B级车将不会看到马自达的影子,就像现在的新福美来一样。本次北京车展亮相的B级概念车将会采取全新的技术标准,但不会采用增压发动机。”

  海马汽车销售公司副总经理汤斯表示,海马B级概念车将在北京车展首发。而福美来四代则正在研发中,日后将搭载6AT变速器。在2015年前海马还将推出一款大型SUV,其定位比现在的骑士更高,同时再推出一款大型MPV,定位比现在的普力马要高。

  海马暂不考虑增压引擎将提供6AT变速器

【海马汽车目前的在售车型均搭载自然吸气发动机】

  海马现有发动机均为自然吸气发动机,并且是自主品牌厂商里尚未推出增压发动机计划的少数几个厂家。汤斯部长表示:“现在海马的全系发动机升功率和扭矩表现以及经济性表现非常好,而且成本不高并适合车主的需求,虽然增压引擎海马也有相应技术储备但短期内会以现有发动机为主。”目前海马仅有一个发动机厂,年产发动机15万台,而海马暂时没有开设第二发动机厂的计划,但是采用产能提升的方式可以达到20万台的年产量,从而满足未来车型的需求”。

  海马将研发一个新的紧凑车型平台,未来的新平台的车型,轴距将加长,满足今天市场对于空间的需求。正在研发当中的全新福美来,将来会采用6AT变速器”,但对于该车的推出时间,官方还没有明确表示。

  凭借着“新三样”之称福美来令海马汽车在自主品牌的市场里始终有着很强的产品影响力。通过海马的产品规划,我们可以看出,海马日后将会在车型上不断的推陈出新,并打造更高级别的车型以迎合不断变化的汽车市场及更多消费者。

热词:

  • 海马汽车
  • SUV
  • 新车
  • 车型
  • 福美来
  • 升功率
  • MPV
  • 新三样
  • 变速器
  • B级车