央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10万以下代步车您选谁 盘点一季度上市新车

发布时间:2012年04月03日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月1日是愚人节,一转眼,2012年的第一个季度都已经过去。短短3个月的时间,却增加了60余款新车,这其中有国产自主车,也有进口车;有3万元左右的微型车,也有高达百万的豪华车;有普通家庭轿车,也有奔放的SUV车型;有关注度极高的速腾等大众化汽车,也有数量有限的限量版车型。在4月份的第一天,第二季度开始的时候,车讯网带大家一起来回顾“那些天”我们迎来的上市新车。今天,我们先来回顾10万元以下价格区间的车型。(有的车型因为价格区间跨度较大,我们暂且以它的最低价格划分。)

●上汽MG5

  新车售价:8.77-12.87万元

  车型看点:毫不逊色的外形内饰、先进的iVoka语音系统

  3月28日,上汽着力打造的全新时尚两厢新车MG5正式上市,该车与荣威350基于同一平台打造,采用疾速锋锐整体造型,整体硬朗充满速度感。长宽高达4363/1800/1492mm,轴距2650mm。车内搭载了先进的语音控制系统,新车推出1.5L一个排量共6款车型,售价区间:8.77-12.87万元。【详细配置信息请点击查看】

  与同级别竞争对手相比,MG5毫不逊色的外形设计、内饰做工和先进的iVoka语音系统都是很诱人的卖点,不过其动力系统和品牌知名度与其他同级合资车型相比,还略逊一筹。未来市场前景,我们拭目以待。

  ●东风小康V29

  新车售价:4.03-5.58万

  车型看点:“悍马”式前脸造型、省油、动力强劲

  3月28日,东风小康V29正式上市。新车外观粗犷大气,“悍马”式前脸造型,辅以镀铬饰框,彰显粗狂不羁的个性,全新设计的鹰眼式大灯造型时尚,增大了照射范围。尾灯则采用一体式晶钻反射组合设计。此次东风小康V29共推出1.2升、1.3升和1.4升3款发动机近10种配置车型,售价在4.03万元到5.58万元之间。【详细配置信息请点击查看】

  V29率先采用VVT技术发动机,其省油、动力强劲、经济性突出等特点能否经得住市场的考验,让我们拭目以待。

  ●海马爱尚

  新车售价:3.58-4.58万元

  车型看点:外形时尚、动力较同级车型先进

  3月27日,郑州海马汽车旗下新一代A00级车型海马爱尚在郑州上市,新车基于微型车海马王子开发而来,整体车身线条流畅。长宽高为3662×1540×1495mm,轴距为2333mm,搭载M10-F的1.0L发动机,推出4款不同配置的车型,售价区间:3.58万-4.58万元。【详细配置信息请点击查看】

  海马爱尚的尺寸不输于同级车型,动力表现以及配置还算不错,再加上其动感的外观和类似跨界车的风格,未来将成为奇瑞QQ、奔奔mini、比亚迪F0等车型强有力的竞争对手。

热词:

  • 车型
  • 新车售价
  • 上市新车
  • 新车推出
  • 代步车
  • 内饰做工
  • 悍马
  • 请点击查看
  • 发动机
  • 脸造型