央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低价股轮番涨 三浪或已启动

发布时间:2012年04月14日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周四走势回放:沪市大盘以2350点报收,上涨1.82%,成交量放大到873亿,日K线为光头中阳。两市上涨2108家,下跌有119家,其中涨停51家,无跌停。目前进入到三浪,其特点将是低价股暴涨。

  五步循环技术分析:转折线继续走平,价值线继续下行,股指站于两线之上;力度线继续上行,进入中值区之上,预测线继续上行,也进入中值区,它们都依旧有上行空间;周五五步压力点为2375点,支撑点为2337点;安乐线之短线继续上行,其快线先行速率减小,接近走平,其慢线继续下行;回复线开始走平,并有拐头上行趋势;双雄线继续处于多头口中,其充电线走平,放电线继续下行,表明周四大盘上涨是空头认输出局的结果,属于正相关性;五步价量线拐头上行,持股线上行,红柱冒出;操盘四线之短波线走平,中波线小幅下行;波段HK走平,并收出阳吞阴组合;长态线绿柱持平,且长度较小;压力最大的点压线依旧处于2648点,短期点压线下行到2389点处,并将继续下行;而重要点撑线2264点经历了7天考验未破后周四股指终于拉出中阳;市场线继续走平,并略有上行迹象;全能HT之下轨开始走平,中轨及下轨继续下行,其T线位于中轨之上。本次行情起源于温州金融综合改革试验区的获批,市场认为,宏观经济政策微调的方向是改变金融服务的方向,实体经济因此将获得更多的金融支持,尤其是小型和微型企业。而周四“深圳将出台系列重大金融创新”的消息似乎也支撑这个想法,如此,大盘走势就将因政策改变而突然被扭转。

  消息面分析:近期利好频频,这在期指上反应最为明显,后市对多头越来越有利。

  总结以上分析,慧耕思的结论是,政策面利好不断,大盘走势将发生重大改变,目前双底迹象更加明显,三浪启动后,一旦突破2478点,那么大盘走势将更凌厉。从短期来看,周四走势并没逆转中期均线下行,只是周四中阳改变了空头趋势,大盘短期还将会震荡。

  周五走势预测:周五有GDP数据公布,即使数据不太好,只要成交量能继续放大,那么盘中形成的回落就是介入的时机,目前大盘上升势头没有结束,踏空资金会虎视耽耽,但是沪指2350点―2380点的压力不小,所以,预计周五大盘将反复震荡,收盘为整理K线。值得注意的是,若收盘能站在2335点以上,那么,大盘双底成立,将突破2478点,三浪已经开始的判断也就确认。

  周五操作策略:若GDP数据不理想,则投资者趁盘中调整机会继续介入,将仓位继续维持周三要求的五成,但是若收盘能站住5周均线,则可加仓到重仓,并将短线投资改为以持股为主的中线投资,近期介入小额贷款题材的股票、券商股以及基本面较安全的低价股。

热词:

  • 三浪
  • 低价股
  • 大盘走势
  • HK
  • 市上涨
  • 周四
  • 沪市大盘
  • 沪指
  • 中阳
  • 股指