央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周二走势预测:大盘将先调整 后跌幅收窄

发布时间:2011年05月17日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一走势回放:沪市大盘低开7点于2864点,头一小时反复上攻,最高仅到2877点,便受阻回落。下午走软,一路下行,但速率不大,最低为2846点,收盘为2849点,跌0.76%,成交量萎缩到966亿元,日K线为倒锤头小阴线。两市上涨个股共有883家,下跌有1091家,其中涨停12家,无跌停。当日深圳本地股略显活跃,房地产是全日最活跃的板块。

  五步循环技术分析:转折线及价值线继续下行,股指介于两者之间;市场线继续处于持币状态,力度线走平,预测线下行,两线处于中低值区,未到超卖;周二五步支撑点为2822点,压力点为2869点;安乐线之短线、快线、慢线均下行,表明大盘调整是小熊市的判断依旧有效;回复线继续下行,双雄线继续处于空头口中,其充电线小幅下行,放电线小幅上行,与当日股指小跌呈正相关性;五步价量线继续下行,持股线走平,绿柱持平;操盘四线杂乱,股指介于其中两线间,变盘在即;波段HK继续下行收绿,长态线继续下行,其绿柱继续伸长;全能HT之轨道继续下行,其T线位于中轨之下;点线多空决战点2852点,周一收盘被跌破,周二若无法收回,则大盘短线有利空方,容易形成急跌;五步循环技术当前股指下方重要谱线位于2743点,它每日小幅上行,大盘若看空到这里,空间也不是过大。

  总结以上分析,笔者的结论是,大盘小熊市将继续,本周四是重要时间点,本次小熊调整目标在2750点附近。

  周二走势预测: 大盘将先调整,后跌幅收窄,最终收出小跌或小涨的类似持平的带上下影线的K线,由于周四是重要时间点,因此,大盘变盘在即,是先上还是先下,将很快出结果。所以,投资者宜继续观望,等待局势明朗。

  操作策略:除了激进者继续轻仓做超短外,谨慎者继续空仓观望,中线投资者继续持币等待。慧耕思