央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞申斯受伤左肩再遭重创 布朗:不急着让科比复出

发布时间:2012年04月14日 00:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月12日报道:

  北京时间4月12日,洛杉矶湖人来到圣安东尼奥,客场挑战马刺,最终湖人以98-84击败马刺。

  在这场比赛里,湖人凭借内线的优势拿下了比赛,塞申斯身上的压力并不大,全场他拿到10分和5次助攻。不过,尽管湖人拿下胜利,塞申斯本来就已受伤的左肩又遭到对手的重创。

  众所周知,塞申斯的左肩遭遇了扭伤,用塞申斯自己的话来说,感到非常的疼,但他一直在坚持参赛。可在今天的第三节还剩下3分05秒时,塞申斯的左肩遭到对手的撞击,见此情景,湖人主帅迈克-布朗立刻将塞申斯换下,直到比赛还剩下6分30秒时才再度让塞申斯上场。塞申斯赛后表示,他会继续带伤作战。

  另外,值得一提的是,自从被火箭交易到湖人之后,乔丹-希尔一直在饱受膝伤(右膝前十字韧带扭伤)的困扰,不过今天他穿上了队服,已经可以重新出战比赛,但他并未获得上场机会。

  不管怎样,湖人取得了最终的胜利,在取胜功臣拜纳姆看来,湖人在面对马刺的时候拥有很多的攻击方式。“我想,在面对这支球队的时候,我们拥有很多有利的对位,”拜纳姆说,“他们必须得利用包夹来防守我们的挡拆。我们的控卫(塞申斯)可以突入禁区,吸引他们的防守。总之,我们有很多攻击方式。”

  当然马刺打的确实很糟糕,始终没能找到感觉,对此阿根廷人吉诺比利表示,“这场失利令人感到有点沮丧,我们打的不够出色,也不够努力,所以我们无法击败他们。”

  而马刺输的则是缺少科比的湖人,飞侠已经因为左小腿的伤连续缺席三场比赛,随着季后赛日益临近,湖人想采取谨慎的态度,不会轻易让科比复出。

  “他一直很聪明,”湖人主帅迈克-布朗说,“他很明白,如果太急于复出的话,可能会毁掉我们努力到现在所取得的成果。”

  接下来的三场比赛,湖人均是在主场迎战,对手分别是掘金、小牛和马刺。“就是逐日的观察吧,”布朗说,“还没有(科比回归的)时间表。”

热词:

  • 塞申斯
  • 让科比
  • 布朗
  • 上场机会
  • 马刺
  • 客场挑战
  • 突入禁区
  • 主场迎战
  • 吉诺比利
  • 比赛