央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重磅新车将在五一车展首发

发布时间:2012年04月13日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012(春季)佛山国际车展还有半个多月即将拉开大幕。记者了解到,本届车展将有20多个品牌、100余款新车参展,众多新车首发亮相以及精彩的互动体验将为佛山市民带来全新的感受。

  佛山日报记者 江圣杰

  超过20个品牌登场

  本届车展规划的两大展馆和户外展区20多个室内展位一席不留,历来重视区域车展营销的日系品牌,包括东风日产、广汽本田、广汽丰田、长安马自达均拿下了超过300平方米的标准展位,其中东风日产的展位再次创下了该品牌在佛山车展的规模之最,届时东风日产将携旗下全新品牌启辰在700平方米的展台亮相。广汽本田继去年“五一”圈下400平方米展位后,今年再度以400平方米的展位面积最高规格参展,是室内参展品牌仅次于东风日产的参展商。

  值得留意的是,自去年以携“大黄蜂”以及变形金刚惊艳登场大获成功后,今年再度不惜重金盛装亮相。据悉本次车展雪佛兰品牌将在户外展位以超过700平方米的参展规模亮相,投入超过了百万元之巨。

  将按照厂家一线城市的标准参展,以自主品牌身份的广汽传祺、中华汽车、海马汽车也拿下300平方米的规模参展。另外,东风标致、长安福特、东风本田、长安铃木、奇瑞汽车、陆风汽车等品牌也将盛装亮相。而宝马、讴歌等豪华品牌也在积极规划车展布置,有望携最新产品亮相。

  首发新车亮点多

  这几年,随着佛山车展的不断突破升级,厂商不惜重金打造品牌形象,展台特色也成为了一大亮点。去年,东风日产、长安福特展台基本可以与同年举办的堪称广东车展老二的“深港澳车展”相媲美。本届从厂商透露的参展规模看,大多数品牌将会按照B级车展的规格布展,有参展商透露,单展台的花费就要几十万元。

  由于今年北京车展将在4月下旬开幕,届时将有多款刚刚亮相的新车第一时间登陆“五一”佛山车展,大大增加了车展的新鲜度和看点。据悉,包括启辰D50、全新福特福克斯、雪佛兰量产电动车沃蓝达、迈锐宝、海马福美来两厢版、新三厢以及福仕达的一款新车等。

热词:

  • 新车
  • 首发
  • 东风日产
  • 广汽
  • 大黄蜂
  • 两厢版
  • 长安福特
  • 东风本田
  • 奇瑞汽车
  • 东风标致