央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆战袍遭半价抛售 美记称阿联球衣或成新宠

发布时间:2012年04月13日 04:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在奥多姆同小牛分手之后,美航中心球迷商店内奥多姆的战袍也遭到了五折抛售。小牛当地媒体《达拉斯新闻网》记者甚至调侃称,今天表现出色的易建联的9号战袍也许会成为球迷新宠。

  网易体育4月11日报道:

  近日,本赛季个人状态滑落到生涯最低谷的拉玛尔-奥多姆同小牛达成“分手协议”,离开了球队。在本赛季剩余的比赛中,奥多姆将被列入非激活名单,他将不会再代表小牛出战,这意味着他短暂的小牛生涯已经宣告结束。

  据小牛当地媒体《达拉斯新闻网》记者布拉德-汤森德报道,今天他在前往球馆观看小牛主场同国王的比赛时发现,在小牛主场美航中心的球迷商店内,奥多姆的球衣虽然仍未下架,但价格已经发生了很大变动。奥多姆的7号战袍遭到了五折抛售,在奥多姆已经铁定离队的情况下,商家当然希望尽快将奥多姆的球衣卖掉。

  不过,除了美航中心内的球迷商店之外,到目前为止,雅虎体育网、NBA官网球迷商店内的奥多姆战袍仍未有打折销售的迹象。

  本赛季,奥多姆各项数据均有了较大滑坡,在场均20.5分钟出场时间里,他场均只能贡献6.6分和4.2个篮板球。数据之外,他的职业态度也令人心寒,据透露,球队训练和会议,奥多姆时常会迟到。在上一场同灰熊的比赛,他还跟库班、诺维茨基发生冲突。

  今天在接受美联社采访时,小牛老板库班亲自解释了小牛决定同奥多姆分手的原因,他认为,奥多姆本赛季的心思完全没有用在打球上,他根本就不想出场打球。

  在奥多姆离队之后,虽然在内线轮换上缺少了一枚棋子,但从另一个角度讲,小牛也算是清除了一颗定时炸弹。主帅卡莱尔开始给予替补球员更多信任,中国球员易建联今天得到了8分半钟出场时间,这也是阿联近一个多月来出场时间最高值。

  阿联的表现也没有辜负卡莱尔此前给他的特训和信任,上半场阿联就4投4中高效砍下8分。阿联的表现得到了《达拉斯新闻网》记者布拉德-汤森德的认可,他认为,阿联的表现填补了奥多姆离队留下的空缺,甚至比奥多姆的表现还要出色。他甚至调侃,经此一战,阿联的球衣也许会成为小牛球迷新宠。

  汤森德在文中写道:“奥多姆的球衣五折抛售,也许9号球衣(阿联的战袍)将会填补空缺成为小牛球迷新宠呢。在今天第二节6分钟出场时间里,阿联4投4中,他的得分(8分)比奥多姆的赛季平均值(6.6分)都要高。”

热词:

  • 阿联
  • 球衣
  • 小牛
  • 战袍
  • 赛季
  • 替补球员
  • 篮板球
  • 主场
  • 球迷
  • 球队