央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赛瓦特品牌赢得了国内外用户普遍认可和赞誉

发布时间:2012年04月12日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛瓦特专业从事智能环保电源设备的研发、设计、生产、销售,并为客户提供技术咨询、培训以及安装维护等方面的技术支持解决方案。公司已经通过了GB/T19001-2008、ISO9001:2008等质量管理体系认证和GJB9001A-2001军品质量管理体系认证,是武器装备科研生产二级保密资格单位。凭借优质、个性的产品和迅捷、专业的服务,“赛瓦特(SWT)”品牌已经赢得了国内外广大用户的普遍认可和赞誉,产销量在中国同行业中位列前茅。

  赛瓦特从行业特点和自身实际出发,制订了严格的企业标准与品控作业指导文件;不断应用先进的品管工具(SPC、MSA、DOE等),产品品质得到有效控制与持续改善,实现了覆盖原材料、半成品、产成品等生产链各阶段品质指标的精准测试和全过程控制,确保产品品质能够全面满足客户的个性化要求和国内外环保法规、标准要求。公司产品品质标准和水平已逐步成为国内行业标杆,受到国内外客户的信赖和尊重,赢得了许多要求极高的客户的订单。

  正是由于赛瓦特产品质量良好,2008年和2009年公司通过经销商康乐公司向联合国维和部队销售了金额为12,902.87万元的产品,联合国采购的市场需求大,但由于其有着极其严格的技术审查和资格认定程序,因此之前发电机组项目一直被欧美发达国家所垄断,近年来包括发行人在内的极少数几家国内企业成为联合国维和部队的产品供应商,充分证明了公司的产品质量;另外,部队系统对柴油发电机组的稳定性、可靠性、可移动性等要求也十分严格,公司已经通过了GJB9001A-2001军品质量管理体系认证,是武器装备科研生产二级保密资格单位,目前正处于武器装备承制资格名录认证的认证阶段,公司多年来对部队系统有着比较稳定的产品供应,产品质量获得了部队系统的认同。

热词:

  • 用户
  • 武器装备
  • 联合国维和部队
  • 品牌
  • DOE
  • MSA
  • 2008年
  • 环保法规
  • 联合国采购
  • 全过程控制