央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2015前推10余款新车 本田中期战略发布

发布时间:2012年04月12日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月10日,本田Honda在北京举行了中国汽车事业中期战略发布会。在发布会上,本田技研工业株式会社执行董事兼中国本部长仓石诚司从新产品和新技术的投放思路,以及如何强化本田Honda品牌和讴歌Acura品牌的具体举措等方面,对Honda在中国的汽车事业中期战略进行了介绍。据爱卡汽车现场获悉,从2013年到2015年,本田将连续投放10款以上的新车型和全新改款车型。从今年起,讴歌也将加速新产品和新技术投放。另外值得关注的信息点还包括北京车展的新车以及新能源车和工厂方面的规划。

【本田技研工业株式会社执行董事兼中国本部长仓石诚司】

  ■本田新车规划 北京车展动向

  从2013年到2015年,本田将连续投放10款以上的新车型和全新改款车型。到2015年,本田品牌车型的销量将比2011年翻一番。同时,本田将改变产品研发思路,增加投放专门针对中国市场研发的新产品,以更好地满足中国顾客的需求。本田将于本月下旬的北京车展上展示两款全球首发概念车,这两款车型都是为中国市场研发的。关于本田首发概念车的详细消息目前还未公布,敬请关注爱卡汽车的最新报道。

【本田北京车展首发概念车设计图曝光】

【本田北京车展首发概念车设计图曝光】

  ■讴歌新车规划 北京车展动向

  据了解,从今年起,讴歌Acura也将加速新产品和新技术投放,其中ILX和RDX两款全新车型将于今年投放中国,4月初在纽约车展上刚刚发布的RLX旗舰轿车也将于明年投放中国。此外,讴歌Acura品牌的象征――新一代NSX也将投放中国市场,讴歌Acura将充分丰富和完善产品线布局。在本月的北京车展上将展出ILX、RDX和NSX概念车三款新产品。

》》讴歌ILX

  讴歌ILX被定位为紧凑型车,该车的推出将会填补讴歌在紧凑型市场领域的空白。ILX将提供三种动力系统,包括讴歌首个汽油-电动混合动力系统,其中的1.5升引擎最大功率71千瓦/96马力,通过一台CVT变速器传递动力。另外两台引擎包括2.0升和2.4升四缸机和自动变速器。

热词:

  • 本田技研工业株式会社
  • RLX
  • 战略发布会
  • 北京车展
  • ILX
  • 概念车
  • Acura
  • Honda
  • RDX
  • 爱卡