央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低迷大盘 关注个股上涨空间

发布时间:2012年04月12日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日沪深大盘一度低迷,不过由于下午房地产板块的启动,大盘步步向上,并带动了商业板块的发力,深成指再度站上60均线。两市成交量虽有所释放,但尚不足以使大盘展开持续性反弹行情,建议投资者继续轻仓短线操作为宜。

  中茵股份(600745):强势特征已经尽收眼底,自3月14日大跌以来,沪指颓势依旧,该股却已经走出了一段波澜壮阔的上攻行情,不得不叫市场为之侧目,该股的成交量一直处于比较旺盛的状态。昨日的地产板块担纲了午后大盘反弹的主力,促使沪指最终顽强翻红,中茵股份也明显受其影响,将股价打至涨停。这主要跟午后主力资金大举介入有很大的关系,新增资金将近16000手,但地产板块仍然受到行业限购政策的制约,建议投资者逢高出货。

  渤海物流(000889):自3月底复牌以来,该股连续五天涨停。其强势主要与公司内外的双重利好有很大关系,其一是公司拟购买控股股东持有的秦皇岛茂业商厦经营管理有限公司100%的股权;其二是作为物流企业将有政策支持。市场应该注意的是,随着股价的节节攀升,大户资金出货迹象较为明显,净流出量超过三万余手,建议投资者谨慎为好。

  浙江东日(600113):该股属于题材炒作,因为国家将设立温州市金融综合改革试验区。公司持有温州商业银行股份,受到资金垂青。随着股价的上涨,成交量持续放大,交投相当活跃。主力资金丝毫没有因为高入云端的股价而退却,昨日净买入4万手,大户资金也相对稳定。市场资金总体上比较留恋,估计后市还有空间。

  香溢融通(600830):3月底主力资金的大举建仓是造成该股摆脱颓势,脱胎换骨的主要因素。目前股价总体上依托5日均线稳步上行,主力资金似乎还没有明显的去意,上涨过程中其资金并没有大量流出。大户资金和中小投资者却显得不安,有高位减仓迹象。估计该股在主力资金的呵护下仍有抬升的余地。

  机构来源:中投证券

热词:

  • 大盘反弹
  • 该股
  • 主力资金
  • 沪指
  • 股价
  • 市成交量
  • 上涨空间
  • 建议投资者
  • 涨停
  • 反弹行情