央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辛格尔顿有望留守奇才 18+12他欲在NBA站稳脚

发布时间:2012年04月12日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “信鸽”辛格尔顿拿下了18分和12个篮板!这家伙昨天在NBA,打出了他在CBA的数据(在刚刚过去的这个赛季,他代表广东东莞银行打了43场比赛,场均贡献17.8分和11.9个篮板)。

  是役,奇才以113:89战胜山猫,华南虎前外援辛格尔顿替补登场,获得38分钟的出场时间,结果“信鸽”拿下全队的第三高分,为自己留守奇才增添了一枚分量十足的砝码。

  “信鸽”有望留在奇才

  凭借在CBA“过得去”的数据表,辛格尔顿获得奇才队的青睐,得到一份10天的短合约。其实在到CBA征战之前,辛格尔顿就曾效力于奇才队,但当时奇才得到状元沃尔,前锋位置还有麦基、易建联等人,所以辛格尔顿被边缘化,他才背起了行囊转战CBA。

  此番再次得到在NBA证明自己的机会,“信鸽”自然十分珍惜。他的回归第一战对阵活塞,只抢下2个篮板,而后便是一场比一场出色:第二场打篮网时,他贡献了12分、9个篮板和3次助攻的全面数据,到了昨日,他更是拉风地砍下18分和12个篮板。

  奇才的主力大前锋布莱切本赛季因为伤病和态度问题只打了26场,目前尚不知何时复出。新交易来的内内也有伤在身,如果辛格尔顿能够保持这样的好状态,他留在奇才的机会将相当大。

  另一“CBA旧将”也耀眼

  奇才队对从CBA归国的球员情有独钟,在给辛格尔顿一份10天的合同之前,他们还签下了之前效力于CBA吉林队的外援卡蒂尔马丁。马丁昨日也拿下了19分和6个篮板球。

  两个人发威是在比赛的第二节,马丁开节不久就抢到前场篮板球后跳投得手,随后他连续命中三分球,辛格尔顿则是内线开始发威,又有扣篮又有补篮。马丁上半场的13分全部来自比赛的第二节,辛格尔顿的14分中则有9分来自这一节。在他们两个的帮助下,奇才队也从领先11分变成了领先20分。

  除了辛格尔顿和卡蒂尔马丁之外,其他返美的CBA外援,如杰拉德格林(此前效力于CBA佛山队,目前在NBA篮网)、JR史密斯(此前效力于浙江稠州银行,目前在NBA尼克斯)、哈德森(此前效力于CBA青岛队,目前在NBA骑士)等9位球员,都在NBA混得风生水起。

热词:

  • 辛格尔顿
  • NBA
  • 信鸽
  • CBA
  • 前场篮板球
  • 奇才队
  • 前锋位置
  • 补篮
  • 三分球
  • 跳投