央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国首个图文快印展将于10月珠海举行

发布时间:2012年04月11日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国首个图文快印展中国(珠海)国际数码图文快印展览会将于2012年10月15-17日在世界耗材之都珠海举行,预计将有10个国家和地区的120家参展商和5000名参观观众。此外,与珠海图文快印展同期举行的展览还有全球最大的打印耗材展中国(珠海)国际打印耗材展览会,耗材展预计将有440家参展商和10500名参观观众。

  据调查,中国拥有超过50万家图文快印店,行业从业人数超过70万人,年营业额约500亿元人民币。与此同时,图文设备市场也取得了快速发展,中国有500多家图文设备和耗材生产企业,2011年中国销售了65多万台复印机,20多万台图文设备,图文设备市场销售值也高达100亿。未来,中国的图文设备市场也将达到14%的年增长率,远远高于亚洲7%的平均增长率。

  “巨大的中国市场需要一个专业的数码图文快印展,为生产企业、经销商和终端用户构建一个专业的沟通平台。为此,2012年我们在复印机耗材和复印机配件的基础上新增图文快印印前、印中和印后设备等展出产品,打造图文快印行业首个专业展,增强行业信息的沟通与交流”,珠海再生时代文化传播有限公司董事总经理李广连表示。两展同时展出,可以发挥设备和耗材同台展出的独特优势,方便客户一站式采购。此外,展期与china sourcing fair、香港电子展、广交会等展会部分重叠,国际采购商可以一次出行参观多个展会,节省时间和差旅开支。

  为了更好的推广图文快印展,2012年,再生时代已经参加了德国法兰克福的remax@paperworld、广州迪培思数字喷印 雕刻技术展、中国(南方)印刷及设备器材展览会、第十九届华南国际印刷工业展览会、印度新德里的reindia expo。接下来,再生时代还将奔赴美国、俄罗斯、巴西、北京、深圳等地参加国内外行业展览会。另外再生时代还将通过国内外40家专业杂志、120多个国家和地区网络推广,全方位、多渠道宣传推广珠海图文快印展。

  再生时代是一家专门服务打印耗材和复印耗材的传媒机构,珠海世界耗材之都的概念提出者和塑造者。旗下的《再生时代》中文杂志和英文杂志(月刊)已经成为行业内最具有影响力的专业媒体之一,2011年10月,再生时代正式发布行业内首个电视新闻《intouch news》,如今每周观看该新闻的观众已经超过万人。

  更多关于展会资讯,请浏览珠海图文展网站:www.iprintexpo.com和珠海耗材展网站www.irecyclingtimes.com。

热词:

  • 图文
  • 印前
  • 快印店
  • 打印耗材
  • intouch
  • news
  • 再生时代
  • 观众
  • 传媒机构
  • 电子展