央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Mazda3星骋热销市场

发布时间:2012年04月11日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  定位于“新运动美学领军座驾”、有着“弯道舞者”之称的Mazda3星骋在龙年伊始就展现出不俗的市场表现,其以“外在设计成功、内在技术成熟、可靠性出色、养护成本低”等竞争优势,成为同级车竞争的佼佼者。

  在业内人士看来,在新近上市的Mazda3星骋、新思域、新速腾等车型里,唯一同时提供两厢和三厢版本的当属马自达的“当家花旦”Mazda3星骋。事实上,这款全新的“世界级轿车”不仅同时为包括中国在内的全球数十个国家提供三厢和两厢版本,在海外市场还拥有出色的市场表现。作为一款坚持驾驶乐趣的轿车,Mazda3星骋同样是注重动感和流线型车身的表达,无论是那张微笑惬意的面孔,还是纯正明快的马自达专属车漆颜色,全新的动感造型在光影转换间很容易就勾勒出矫健的姿态。

  此外,Mazda3星骋的内在技术成熟可靠。以马自达享誉业界的MZR反置式全铝合金发动机为例,技术领先同级的同时性能成熟可靠,尤其是领先的“3V”进气技术,出色地平衡了强劲动力和低油耗之间的矛盾:已应用多年的S-VT可变气门正时控制系统,能够极大地提高各转速区间的扭矩输出。与竞争对手相比,Mazda3星骋是目前唯一提供6MT(6前速手动变速器)的车型(三厢和两厢),其绵密的齿比、清晰的挡位、紧凑的换挡行程,带来了“高人一挡”的驾驶乐趣。

  内在技术成熟度高,为Mazda3星骋带来了“可靠性出色、养护成本低”的优势。Mazda3星骋的可靠性,不仅体现在小毛病少、故障率低,还体现在领先的主被动安全性能上——原型车在欧洲NCAP碰撞测试中获得最高的五星安全评级,在美国高速公路安全局的碰撞测试也获得了双五星成绩。

  此外,Mazda3星骋在日常保养、换件维修等后期养护上花费较少,还可享受长安马自达新推出的“3年10万公里”整车延长质保和“一年24小时免费道路救援”特色服务。  (江讯)

热词:

  • Mazda
  • 市场表现
  • 两厢版本
  • S-VT
  • MZR
  • 扭矩输出
  • 马自达
  • 三厢
  • 3v
  • 当家花旦