央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA两旧将合砍37分奇才止颓势 山猫遭遇12连败

发布时间:2012年04月10日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,在东部赛场上,5连败的奇才客场与11连败的山猫展开较量,奇才半场就领先20分,最终奇才客场113-85屠杀山猫结束5连败,送山猫队12连败。曾经在中国CBA联赛效力的詹姆斯-辛格尔顿与卡蒂诺-马丁发挥神勇,两人联手轰下37分。

  四节比分(奇才在前):31-20,29-20,25-18,28-27。

  奇才队7人得分上双:沃尔6投1中,得到2分12助攻,克劳福德20分,塞拉芬10分,维塞利11分11篮板,詹姆斯-辛格尔顿18分12篮板,卡蒂诺-马丁19分6篮板,梅森17分,马克11分。

  山猫队:肯巴-沃克16分7篮板7助攻,穆伦斯9分5篮板,亨德森12分,马盖蒂23分。

  比赛开始后山猫率先发起进攻,但是山猫的进攻失误不断,在开局将近3分钟的时间里都无人得分,客场的奇才8-0领先。首节比赛开场的5分钟时间里,山猫只有穆伦斯的2+1得到3分。布朗的2+1帮助奇才打出7-2的攻势,奇才随即回敬一波7-2的攻势,整个山猫的进攻和防守都难不及奇才队,客场的奇才31-20领先结束首节比赛。

  次节比赛里山猫的攻防质量还是不及奇才队,替补出场的马丁连续命中两个三分球,奇才完成12-0的攻势后,在比分上48-27领先。沃克与亨德森的得分根本无法从根本上打击奇才的防线,辛格尔顿连续的得分继续打击山猫的防线,半场比赛结束的时候奇才队在比分上60-40取得了40分的领先优势。

  半场休息调整后,奇才第三节的进攻效率依然很低,在6分钟的时间里,山猫运动战中总共只有3次投篮命中,奇才14-8的攻势进一步拉大比分差距,在比分上74-48领先26分。山猫队兵败如山倒,三节比赛打完山猫58-85落后27分之多。末节比赛完全成了垃圾时间,马丁的2+1让奇才得分过百,比赛毫无悬念的结束,奇才113-85屠杀山猫,结束5连败。

  奇才队首发阵容:沃尔、克劳福德、塞拉芬、维塞利、克里斯-辛格尔顿

  山猫队首发阵容:亨德森、沃克、比用博、布朗、穆伦斯

  (搜狐体育 布谷)

热词:

  • 连败
  • CBA联赛
  • 篮板
  • 客场
  • 奇才队
  • 山猫队
  • 进攻效率
  • 助攻
  • 比分差距
  • 三分球