央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚:三轮车大货车公交车3车相撞 致3死5伤[图]

发布时间:2012年04月10日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南海网三亚4月9日消息(南海网记者刘丽萍 见习记者马伟元)4月9日晚上8点左右,三亚市荔枝沟路金思达家私广场斜对面的路段发生一起交通事故,一辆农用三轮车被相向而行的大货车刮倒后侧翻路边,又被后方急速行驶的3路公交车撞上。据悉,事故目前造成3人死亡、5人受伤。三亚警方已介入调查,事故原因仍在进一步调查中。

  21时30分许,南海网记者赶到事发地点看到,事故现场已被警方封锁、四周拉起了警戒线,事故车辆已被警方拖走。事发现场一片凌乱、多处血迹斑斑,地面上仍旧残留着被击碎的挡风玻璃渣子,帽子、鞋子、菜篮子等物品洒落一地,道路中间可以看见一条明显的刹车痕迹。周围有许多围观群众,造成交通堵塞近两个小时。

伤者被送到医院紧急抢救(南海网见习记者马伟元摄)

事故现场一片狼藉(南海网见习记者马伟元摄)

工作人员正在清理事故现场(南海网见习记者马伟元摄)

事故现场血迹斑斑(围观群众供图)

事故3路公交车撞向路边绿化带(围观群众供图)

  记者从围观群众拍摄的照片上看到,事发农用三轮车的车头被撞得面目全非,3路公交车车头部撞向路边的绿化带,车头左下角凹陷了一大块,前面的挡风玻璃也破碎。

  据围观群众介绍,事故大约发生在晚上8点左右,事发前农用三轮车和3路公交车都是从市区往农垦中专方向行驶,当三轮农用车行驶至转弯路口之时,被正准备转弯的大货车撞倒侧翻,坐在农用车上的人都随即摔落在地,这时行驶在农用车后面的3路公交车又撞上农用车。

  记者了解到,此次事故造成3人死亡、5人受伤。事发现场有两人当场死亡,还有一人送往医院抢救无效后身亡。目前事发农用三轮车和3路公交车司机正在接受调查,晚上23时左右,农用三轮车和公交车司机已经被送往医院做血液检查,事故原因正在调查中。

热词:

  • 大货车
  • 公交车撞
  • 公交车司机
  • 事故现场
  • 农用三轮车
  • 侧翻
  • 绿化带
  • 车头
  • 挡风玻璃
  • 菜篮子