央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中学生被车撞倒左脸毁容 忍痛爬起来去报警(图)

发布时间:2011年12月20日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,重医儿童医院,王子豪躺在整形科病床上。首席记者 钟志兵摄

  前天(16日)早上7点半左右,(重庆)13岁的中学生王子豪在上学途中被一辆车撞倒,肇事车逃逸,他忍痛自己爬起来到临江门交巡警平台报警。昨天,王子豪的母亲说,儿子左脸被撞,已造成毁容。目前警方正调集监控录像调查此案。

  上学途中被车撞倒

  昨天,王子豪躺在重医儿童医院整形科病床上,他左脸撕裂、牙齿脱离,半边左脸已凹陷进去。

  王子豪的母亲说,他们住在江北海尔路,王子豪在29中学读初一,每天早上自己坐公交车去上学。前天早上7点半左右,他在临江门下车后,准备从临江门重庆银行对面穿过马路去学校。

  “我刚走到马路上,一辆车从我左边开来将我撞倒。”王子豪说,他当时记得有三辆车从他身边经过后就没有其他车时他才过马路,结果突然被从解放碑往七星岗方向开来一辆车撞倒在地,那车没有停留就跑了。

  忍痛爬起来去报警

  倒地的王子豪眼镜被撞碎,牙子掉了四颗,左脸肌肉撕裂,满脸是血。“我爬起来看到一辆黑车轿车和一辆公交车从我身边开过,但我记不得是哪辆车撞的我,而且也没有看清车牌号。”王子豪说,当时他只感觉满脸是血,却感觉不到痛。

  他自己爬起来后跑到最近的临江门交巡警平台报警,民警赶紧将其送到重医附二院,医生检查发现王子豪伤势严重,遂用救护车将王子豪送到市儿童医院。

  寻目击者找肇事车

  经重医儿童医院检查,王子豪左脸挫裂伤,4颗牙齿脱离,左上牙龈挫裂伤,胃部出血。王子豪的母亲说,儿子左侧脸已遭毁了容,需做整形手术。“仅一天时间,我们就用了8万元,整个治疗和手术下来需要15万元。”王子豪的母亲说,她已下岗多年,离婚后独自带着儿子,这8万元还是找亲友借的。

  王子豪母亲分析,儿子身高1.63米,他站着轿车不可能撞到脸,极有可能是公交车撞的,她希望当时在现场的目击者提供线索帮助寻找肇事车。

  临江门交巡警平台调出当时的监控录像,但录像没有拍到王子豪被车撞的过程,但录下了当时经过该路段的车辆信息。目前,交巡警正在调查此案。(重庆商报 记者郑三波)

热词:

  • 王子豪
  • 车撞倒
  • 报警
  • 去学校
  • 中学生
  • 毁容
  • 临江门
  • 儿童医院
  • 交巡警
  • 挫裂伤